みんなのレビューと感想「俺のαになってくれ!純情ヤンキーΩの初恋」(ネタバレ非表示)

何かモモ君が可愛いらしい💕
    見た目と違ってピュア感たっぷり‼️
    大好きな高崎さんに真っ直ぐに行くけど
    トラウマ?のせいで高崎さんは
    なかなかモモ君に心を開かない····
    けど、モモ君の事はきになる。

モモ君の愛は高崎さんにだけ注ぐけど。
    高崎さんの気持ちが焦れったく思う
    場面がチラホラ。早く言っちゃえ‼️って。
    最後、両想い❤️になると甘々💕
    モモ君の真っ直ぐな所は可愛いすぎる❤️
    続き配信されないかなぁ~❤️

よかった。

ラブラブできていいなぁ。彼氏ができて。男同士でも。ラブラブできていいなぁ。愛し合ってて。かっこよくて。

ぶっちゃけ

ぶっちゃけストーリーも無いし、ヤンキー要素ないですが、エロとか雄っぱい的な物が好きな人にはオススメではないかと。

一途な感じ?

やっぱり、一途な恋愛って良いですね。
    男の子同士なら、欲より愛を感じる作品の方が好き。
    この作品は、主人公達が可愛い。

オメガバ-スのお話にしては、結構軽めで、オメガ初心者向けな感じです。αは普通っぽいし、Ωも天然っぽいし、ドロドロ感もない、ほのぼのしてます。ただ、Ωちゃんの親が議員とか、友人がハイスペックとか、今後の展開があるのかな?これで終わりかな?初心者向けとして、星つけました。

タイトルだけで見るとヤンキーくんの方がすごいリードするのかと思いきや、ヤンキーくんの体型といい、乙女チックにやられた!

続く

まだ続くんですよね?と思ってしまうほどハマってしまいました(笑)いい感じになった所、これからどんな展開になっていくんだろうって凄く気になります!

金髪くんがΩに見えない所も、‪α‬が‪α‬らしくないところも個人的にツボってて面白いなぁと思いながら読んでます。
    2人には無事に番になってもらって、そこから先も読んでみたいです。
    どうなっていくのか、楽しみにしてます。

なんかじわじわくる

デカイΩとうだつの上がらないα 。でこぼこな二人が出会ってしまったら意外にも? マッチョなΩの可愛い押しに、ついつい目を奪われちゃって、気がつけば続きを読みたい衝動に… 絵は好みではないのですが、なんかじわじわきます(笑)

えっ?逆に?

って思って楽しい展開でした。αの人から迫られたり告白されたりしてΩの人の気持ちが解れてラブラブになっていくいつものパターンじゃないところが良かったです。なかなかしっくりこない焦ったさも面白いですね。