みんなのレビューと感想「スパダリ獣医はもふもふがお好き」(ネタバレ非表示)

狐の恩返しだった

タイトルから想像しなかった狐の恩返し。
    ギャグなのかエロなのかモフモフなのか。
    BL作家さんの描くTLは好き。私的に女性の顔があんまり好みじゃない。
    狐の時の心の声がツボった。動物好きには微笑ましい。
    「高級油揚げ」とか「だれぞ」とか「わらわのしっぽをもふるでない」かぶかぶっとか。
    寝てるときに時も可愛い。
    てか狐って菌が凄いから人間は触ったらダメ!絶対!って聞いたけど、置いとこ。

〜現在まだ2話まで〜
    イケメン獣医(王星)傷を負った狐を助ける(犬と思った)看護の甲斐あって狐も完治。すると狐がモフ耳モフしっぽの巫女さん(花蜜)に変身。
    助けてくれた恩を恩で返すのが我が一族の決まり「何でも願いを叶えてやるぞ」
    すると王星は「富も名声も充分あるから何にもいらんが、モフモフに目がないからモフモフられておけ」となる。
    もふもふ中、王星の腕に穢れがあることにハナは気付く。
    「沢山の獣を癒してきたのだな、穢れがこびり付いておる。傷には痛みを堪える念、傷を負った因縁が宿る。治療はその穢れを代わりに背負う。わらわの穢れもある。このままじゃ命に関わるぞ」
    祓ってあげることに。穢れを祓うのは交わって浄化するらしい。でもハナは処女だった。
    王星はしっぽをモフりながら鬼の金棒を駆使してエッチ(浄化)完了w
    するとハナが「我が一族の掟、人間の男と交われば嫁になると決められておる」

もふもふ💗私もモフりたい💞

お狐さま、可愛い❤️
    こんな可愛らしいお狐さまなら、一目逢ってみたいなあ🤗
    車にでも跳ねられてしまったのかしら❓️😱
    右脚骨折って、痛いだろうに…😭
    しかも、雨降る中…😱
    見付けてくれたのが、由緒正しい医師の家計のイケメン(❓️シブめのイケメン❓️)獣医さんで、良かった🤗
    ヒロインの時代掛かった言葉遣いが、とても趣があって良い💞
    清楚な雰囲気と、昔のお姫様的な感じで、可愛さ倍増🥰
    人や動物を癒すのには、知識と手技と機転と正確迅速な判断と対応が必要なのは解るが、穢が溜まるって云う発想に、何故かストンと落ちた🤗
    この作家さんの描く女性キャラは、本当に可愛らしい💓 男性キャラは、渋めのイケメンでちょっと妖艶な感じ💓ですね🤗
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

試し読みだけしました。
    キツネはかわいいけど、ノラのキツネは色々持ってるから、安易に素手で触ってはいけません。感染症にかかります。

線が繊細で、絵が綺麗ですね!
    もふもふのお色気、需要ありそうです。笑
    もふもふ好きの獣医さん、というのが個人的にツボです。

ふわふわもふもふ好きなので

ふわふわもふもふ好きなので購入しました。可愛い♡です。まだ2話なので続きが気になります。絵も綺麗で、わくわくしながら読みました。

絵は綺麗だし、何となく古典風な感じがすきです。狐確かに危ないと聞きます。まあ漫画だからいいのかな?

絵がキレイ‼️

設定も良くて期待してたがあんまりエロくない。ヒロインはかわいいが展開が遅い。もっと絡みが見たかった❗

作者さん買いです。

BL作品の方が描くモフモフとTLだったので興味があって購入しました。
    内容的にはよくあるストーリー展開だと思いますが、ファンタジー要素が強い作品を多く描いてる方なので面白くなるかなと期待を込めて星5つにしました。
    次回の配信も楽しみにしてます。