みんなのレビューと感想「セ●クスは業務の一環!?メス社員とハメ放題な会社に入社しました!」(ネタバレ非表示)

有り得ない男尊女卑設定

どうせやるならば、最初から、性的な奉仕のために女性社員をあてがいます!という設定にしたら良かったんですよ。
    それが、性的なアレではなくて「癒やし」のために女性社員をあてがわれて、でも性的なこともしちゃった!という設定にしたがために、あたかも、これを書いている人は「癒やしのため」ならアリ、と考えてるみたいに見えちゃうんですね?
    いや、どっちもありえないから。

設定が凄い

男性社員のストレスを軽減させる為に、
    女性社員があてがわれるって、
    昭和でもなかなか見ないエグい男尊女卑設定だなw
    こういう理想はあるもんなのかもなー。
    男性社員のストレスは軽減出来るだろうが、
    女性社員のストレスは倍増するよね。選べないんだし。

女性社員

男性社員のストレスを減らすために、女性社員に癒してもらうこの制度。一人の女性社員をあてがわれた平島は、メス臭いその身体に下半身を大きくせざる得なかった。どうにかしてこの女とヤりたい…その執念の元、言葉巧みに女とヤろうとする。思わぬチョロい頭をしていた女は、あっさりと言いくるめられてしまう。

好みが別れる作品です。

個人の感想としては許容の範囲内の内容だったので普通に読めましたが
    人によってはダメな作品だと思います。

イラストは綺麗なので内容はさほど気にしない
    という方にはいいかもしれません。

絵は綺麗で女の子はとても可愛いけど、ストーリーは微妙。
    男性職員1人に対し、女性職員1人を秘書の様にあてがうのかと思いきや、下の処理も兼ねてるとか。。
    好きな人は好きかもしれないけど。
    エッチシーンも割とノリノリなので、もっとイヤイヤシーンがあれば面白いかな?

絵が綺麗です‼️

カラーで内容も悪くないかとは、思いましたが、全部換金は、勿体無い気がしました。最終話だけでもお腹がいっぱいになっってしまいました(笑)タイトル選んで、読みました。

オフィス系の話です
    それにしても男性社員の
    ストレス発散に1人ずつ
    癒しの女性社員つけるとか
    マンガだから許される設定。
    なんか見る気失せちゃった

非現実的ですがイイです!

マンガの中ならオッケーの世界です!厳しい意見もありますが、こんな会社があったらいいなぁと思います!みんながハッピーならいいですよね!

いい

絵が好みで全話買っちゃいました!!もっとえっちの部分が長いと尚いいんですけど…これでも全然えろくて大好きです(๑• ̀ω•́๑)✧

試し読み読みました。
    最高な会社ですね
    自分も就職したいと思ってしまいました。
    ヒロインはスタイル抜群で綺麗ぞろいで最高でした