【ネタバレあり】傷あとにくちづけのレビューと感想

スパダリ感

ジャケ買いしました。期待を裏切らない綺麗さ…ベッドシーンも、極上に甘くて好きです!社長の息子でスパダリ感たっぷりの来栖さんも好みですが、恋愛不器用ボーイの瀬戸くんは、何と歯科医との設定が、やらしくてイイ!なでなでや、キスを欲しがるとこがめちゃくちゃ可愛い…来栖さんは、別の作品でメインキャラのお兄さんで登場してます…

いやもう何だろう…来栖さんのスパダリ感っていうか包容力っていうか懐の深さっていうか大人の余裕っていうか育ちの良さっていうか…あぁもう最高!
    瀬戸くんは過去のこと引きずってて拗らせてるけど、初対面の時の先輩と顔が似てるって感じたことより何より来栖さんの内面的なものが傷心の瀬戸くんにはドンピシャ過ぎて。

公園で振り向いたらそのままいてくれて、腕を広げて迎えてくれるってもうきゅんきゅんしました。最後の方の、ゆっくりついてきてっていうのも。
    それ以外にも、来栖さんの言動がホントに素敵で。

素直に反応したり気持ちを言えたりした瀬戸くんはすごく可愛いしほっとけなくなる感じだし、来栖さんは素敵だし、ホント大好きです!

by HI-RO-

最初に行きずりなところもあるので、瀬戸くんどうなの?って思いましたが、でも過去を引きずっていて、来栖さんと出会ってからもなかなか素直になれないのはしょうがないのかも。それにしても来栖さんのスパダリ感が半端ないですね。こちらも最初はちょっと気になるぐらいだったのに、仕事でしんどい時とか瀬戸くんを求めたり。なんだかんだいって絆されて2人のHはラブラブモードです。運転手さんとか歯医者さん仲間とか登場人物がみんな良い人(o^^o) この続きも読みたいです。

ジャケ買いしました。
    こちらの作者さんの作品は初めて読んだのですが、「噛みあとに~」のスピンオフだったんですね。
    尚の先輩の話を掘り下げていく時に、来栖さんの弟がもしかして先輩なんじゃ?と思っていましたが、「噛みあと」の方を先に読んでいたら、浮かぶはずもない疑問でした笑
    先輩と来栖さんのバトルになると思いきや、先輩は早々に退散。
    ちょっと呆気なかったですが、二人のいちゃいちゃが最高にキュンキュンする尊いお話でした(*´˘`*)

スパダリ

こんなスパダリ攻めに甘やかされたら好きになるしかないでしょ笑。
    先輩に都合のいい関係にされてた尚はその先輩が結婚することを知り涙してる所に、来栖と再会しお持ち帰りされ関係を待つ。
    尚に興味を持った来栖が最初はやや強引ではありましたが、本気になってから尚がちゃんと向き合うまで待つという大人の余裕。
    ちょっとスマート過ぎて、尚1人じゃなく先輩と来栖が直接対峙するとかあっても良かったかなと思います。

苦くて甘い

瀬戸尚(受け)
    歯科医師、ゲイ、美人
    来栖誠一(攻め)
    会社社長の息子、バイ、イケメン
    偶然再会した瀬戸と誠一
    瀬戸の涙の訳を聞き一夜を共にする
    3回目に偶然再会した2人
    期間限定の恋人になる
    過去のトラウマで恋愛に臆病な尚
    恋人に執着したことの無い誠一
    2人がお互いを求め合い幸せをつかむ

瀬戸の表情が切なくてかわいい
    誠一のスマートな優しさがカッコイイ
    2人のエッチは溝を埋めて行くようにどんどん甘くなっていきます

期間限定から始まる優しい恋

瀬戸は過去の失恋から恋愛に臆病になっていて、ゲイといえことにコンプレックスを抱えている。ちょっとしたことから、来栖と出会って一晩過ごしてしまい、来栖の提案で期間限定の恋人になることに。

社長の息子来栖と歯科医の瀬戸。歯の治療期間だけの限定の恋人という設定も切ないし、瀬戸が傷付いているから、ぐいぐい行かずにいつも腕を広げて待っていて、えっちをしてもそうでなくても最後には頭を撫でてくれる来栖が甘く優しくてカッコいい。

最後は、過去の失恋の傷跡から解放されて、恋人としてずっと過ごせるようになって良かった。瀬戸は儚いのも似合うけど、来栖に甘やかされて幸せになってほしい。

王道ラブストーリー

主人公の尚がまあー可愛いです!
    でもちょっと過去の恋愛の傷で拗らせていて、若干まどろっこしい性格をしているのですが、期間限定の付き合いという条件の中でどんどん素直になってゆくわけです

まあショートストーリーなので展開が早いと言えば早いです
    相手のスパダリのゾッコンぶりも甘々で、恋に落ちるのに時間は関係ない、と思えば不具合ない展開です笑笑

絵も綺麗だしサクサク読める安心作品でしたー

はぁ~心臓からため息がダダ漏れる❤️

ひとことで言って「好き✨」 素敵すぎてため息しか出ません。雰囲気が都会的で お洒落✨ 来栖さん(攻) 大人だなぁー 懐が深い。こんなの絶対惚れちゃうよ~反則だよ~❤️ 尚(受)も美人さんだし、可愛いし、歯医者さん服 萌える。尚は 過去の恋愛に囚われて新しい恋に踏み出せず、グズグズしているところが もどかしかったけど、ようやく過去を断ち切る事ができた。 心から「良かったね❗️」って応援してあげたい。これからもっと2人の甘甘キュンキュンがみたいよ~。単行本もこれから出るのでモチ買います!

兄ちゃんカッコいい❗

噛みあと〜のお兄ちゃんのお話です、スバダリです、バリタチです、どストライクです‼️
    歯医者さんの受けちゃん、今までろくなめにあってないので元カレ似の兄ちゃんに惹かれちゃう。でも段々元カレの顔思い出せなくなるし、何処が似てたのか?と気付く。後半甘々、兄ちゃん大事にしてくれるから良かった〰️。作者買いでございます、噛みあと〜よりこっちが好き。先生セクシーだもん、