【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想

やり取りが面白い‼️

美人の医局秘書の主人公、内面で合わなかったのか、イケメンの男性に嫌な振られかたしてからイケメンは嫌い‼️
    今の医局のやり手のイケメン准教授は性格もよいし、回りからも上司からも人望がある。
    その先生からちょっかい出されてるけど、イケメンと言う理由で断り続いています。
    でも誠実な先生のアプローチに何となく惹かれているような⁉️

どうなるかしら⁉️
    二人とも本当に嫌みのないイケメン、美女だから見ていて気持ちいい‼️
    是非うまく行って欲しい🍀

絵も丁寧だし、内容も分かりやすくベタなエッチマンガでないのが安心できて嬉しい。
    そうそう‼️
    こう言う恋愛マンガ好きです❤️
    まだ途中ですけど😅

無料分3話だけ読んでみようと思ったら先が気になって配信されている分全部読んでしまいました。
    仕事も出来て女性に人気があり、イケメンな各務さん。そんな彼から俺の全部を注いで愛してやるなんて言われたら、ドキってしてしまいますよね。
    葉月さんは元カレにひどい振られかたしたからって、イケメン全部が駄目って普通ないですよね。
    今後は各務さんときっと付き合うことになりそうですね。次、配信されたら購読します。

最後まで楽しく読みました。
    ハッピーエンドでよかったです。

各務先生は顔というより言動がカッコいいかなと思いました(もちろん顔もステキですが)。そして葉月さんはごちゃごちゃ考えすぎて素直になれず…それでも相手が各務先生だからくっついたって感じかな?
    木山先生は途中から2人を応援する側になったのか、言動の変化が???でした(笑)

話はアメリカに行くところで最終回?と思うくらいきれいにまとまってましたが、その先の話も少しあってよかったです。

エッチなシーンはほぼありませんが、各務先生のセリフが甘々で、想像力がかきたてられますね。ステキなお話でした。

一途な愛って素敵です

葉月は、エリートで、手術は凄腕、性格も容姿もイケメンな外科医、まさしく非の打ちどころがない医師の
    各務先生から、熱烈な求愛を受けているが、葉月は、イケメンの元彼から、二股をかけられ捨てられた経験から
    イケメンと言うだけで、言葉を信じられず求愛を拒絶している。
    何度か会話をしたり、手術の様子を見たりして、だんだんと各務医師を尊敬するようになるが
    なかなか恋には発展しない。優秀な各務医師を、嫉妬から毛嫌いする同僚の医師に、各務の悪口を色々と吹き込まれ
    自分と付き合うように口説かれるが、その事でかえって各務医師を思う気持ちが強くなる葉月。
    各務に好きと打ち明け、結ばれる寸前までお話を読んだが、このまま、ハッピーエンドで終わって欲しいなと思う

イケメンに二股されて捨てられた過去をもつ美女ヒロインが、イケメン嫌いになり不細工男との恋愛を望むも毎回アプローチした不細工に拒絶される…という設定。ですが、少し違和感。
    釣り合わないと回りに言われるからって、本当の真面目君なら、すぐに美女を振る強気発言ができると思えない。そしてヒロイン、二股トラウマなら、イケメン嫌いより男嫌い・交際恐怖症になるのでは?
    トラウマ原因の元カレに「連れて歩くにはいいけど面白味がない」みたいな事言われたヒロインが、ハイスペックの宝庫で「医局のマドンナ」なんて地位に着けるか?
    あんなにモテるハイスペックヒーローが、難攻不落を落としたい!って動機じゃなく、一途に純愛で口説き続ける意味がイマイチ分からない。
    何とな~く、色々モヤモヤはするものの、各務先生の口説き文句の色気に、とりあえずヤられました(笑)各務先生、格好いいです!

どちらが主役!

これはエリート外科医の頑張るストーリーか?
    それとも医療秘書のシンデレラストーリーか?

過去イケメン彼氏にひどく傷つけられた葉月さんですが、タイトルの様に一途に思ってくれる各務先生に心溶かされ、結局、あれこれ順番すっ飛ばして、異国の地で同棲!
    義父の反対を乗り越えて、ハッピーエンドではありますが、、、前半がグダッと長く、後半は凝縮しすぎな感じでした。
    葉月さんの魅力が?そんないい女に思えない所が残念でした。。ただ題名通りではあるのかなー。
    各務先生のセリフ、絵は好きです♪

ここまで愛されてみたぃwきゅん

ドクターってこんな感じなの??
    年配だとフラットな方や上から目線の方も居てプライドの塊みたいなイメージ…

無意識に相手を傷つけている感覚すらないイケメン達に平気で傷つけられてきて…何も悪くないであろう葉月さんは自分なりにトラウマな傷を抱えながらも一生懸命生きているのに…

各務さん!一体何目線!?ww
    世の中のブさメンにも言ってやってください!!w
    馬の被り物も懐かしかったな…
    なんなら次回は大仏様で☆

by KMZ

各務先生❤️

ヒロインは病院の心臓外科医局秘書の葉月
    彼女はイケメンの元彼が原因でイケメン嫌い
    心臓外科医のイケメンで知られている各務からの食事の誘いも断っていたが…
    ある日、顔イマイチの男性にフラれている葉月を見た各務先生からのアプローチ開始✨
    キュンキュン💓ドキドキ💓
    各務先生がめちゃくちゃイケメンで♫
    あまり期待しないで読んだんですが、なかなか楽しめました!
    ヒロインの氷のように閉ざされた心を暖かく溶かしていく各務先生は最高でした✨
    ヒロインは、正直最初は好きなキャラではなかったけれど…読んでいくうちに
    ヒロインの可愛いところにも気づけた作品

私は好きですこの話

レビューが低いので、あんまり期待せず読んでみたら、一気読みで、先が気になります。私的には、大好きです。イケメンエリート医師の先生が、嫌みもなく、ほんとり一途にくどくところは、羨ましい。なのに、ヒロインの仁科さんは、過去の失恋トラウマでなかなか、素直になれず、拒みますが、段々気持ちが傾いていきます。そのあたりの、先生とのやりとりが、羨ましすぎる!絵も好きなので、もう次ぎが待ちきれません状態です。

イケメ〜ン♪

とにかく各務先生がイケメ〜ン♪行動も何もかもがイケメン!ヒロインの葉月さんは元カレの呪縛に捉われ過ぎ〜。各務先生にときほぐしてもらえるといいな。福岡まで追いかけてくれるの、もう葉月さんにメロメロなんだなぁ!がんばれ、各務先生!