過食恋愛のレビューと感想

過食恋愛
  • 2020/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

無料プラスちょっと

無料分だけ、と思ったけど気になったから次も。
    同僚くんが好みだから最後までとも考えたとこで、予告に過食?でデブった主人公出てきたから一気に萎えた。
    そもそも浮気話嫌いだし。
    ましてデブ見たくないし。
    ここで終了しました。
    絵は見やすくてよかったですよ。

分かりやすい

太るけど美味しいジャンクフードと少し物足りないけど食べれば体が綺麗になる野菜・・・わかりやすいな。こんなこと言った二話?の同僚の子、さすがだめんず渡り歩いただけあるわ。
    自分自身もそうなので激しく納得した。

うーん

まだ途中までしか読んでませんが うんうんそうそうと頷きたくなるような
    若い頃とは違う男選びのポイントを話す場面は つい盛り上がります

ジャンクフードって気づいたらやめたらいいのに、自分を責めるから過食しちゃって止められないって話。
    不倫って知ってたら辛いけど、知らなかったんだから別にそこまでなる必要もないっていうか。

続きはいかに

OL女子のあるある事情。会えたり会えなかったり不安な日々を抱えてもイケメン好条件を取るか安定を取るか。この先が楽しみです。

男選び

人生の節目節目で、男選びのポイントは変わってくる。まさに、漫画のようにドキドキ不安になりながらもイケメンを選ぶのか、その反対か...男をカロリーにたとえて...主人公がこれからどの道を選ぶのか、周りの環境もどうなっていくのか、楽しみです。

あら、表紙変わった?

面白いくらいな転落と、そこから少しずつ浮上しようという姿が、けなげな感じがして読んでますが、表紙って、女子ががっつり食べてる絵じゃなかったでしたっけ?
    印象左右するので、おや?と思いました

(^^)

いごこちの良さなら断然に見ため重視したらあかんような気がするし、めっちゃ共感した漫画だったなあ!!昔は私も面食いだったけどww

言いたいことはわかる。

無料分だけ読みました。
    歳をとると安らぎや安定を求めてしまう。
    楽しいだけのは逆に疲れちゃう。
    主人公の子は後者をとったけど今後の展開が気になります。

意外とはまる

まだ少ししか読んでませんが・・・。
    恋愛をジャンクとヘルシーに例えるにはハッとしました。確かにそうかもなぁって。
    恋愛と結婚は確かに違くて、主人公の揺れる気持ちが分かるーって感じで、自分に重ねてついつい読んじゃいます笑