【ネタバレあり】過食恋愛のレビューと感想

わかるようなわからいような

年がいけばいくほど、多くの女性は男性のハードルが高くなる。それはすごくよくわかる。それを失うことで過食に
    走るヒロインの気持ちもよくわかるけど、なんかわかりきれない。反論や仕返しはするべき。なんであっさり退職して自分だけ貧乏くじひくかなあ。そこがよくわからなかった。

不倫したことによって会社をやめざるを得なくやり、引きこもって暴飲暴食。
    結果、激太り。
    確かに安定よりドキドキしたいのは分かるけど、人を傷つけてまで幸せにはなれません。
    やっと色々気づいてこれからってときにえっ終わり?って感じでした。
    同僚との恋愛見たかったな‼️

男選び

人生の節目節目で、男選びのポイントは変わってくる。まさに、漫画のようにドキドキ不安になりながらもイケメンを選ぶのか、その反対か...男をカロリーにたとえて...主人公がこれからどの道を選ぶのか、周りの環境もどうなっていくのか、楽しみです。

最初の男、サイテー
    その奥さんも。腹立つのはわかるけど。
    大谷に早くシフトチェンジ!

と思ってたけど他の方のレビュー見てたらはっきりしない終わりかたってあったので読むのやめます。
    最初不幸なんだから最後はハッピーにしてほしい!

あら、表紙変わった?

面白いくらいな転落と、そこから少しずつ浮上しようという姿が、けなげな感じがして読んでますが、表紙って、女子ががっつり食べてる絵じゃなかったでしたっけ?
    印象左右するので、おや?と思いました

分かる!

騙されて不倫してあることないこと言われて会社も辞めさせられて…
    そりゃこうなりますよね!
    ここからどうやって復活していくのか気になりますし、頑張って欲しい!次こそ良い恋愛してほしいわ~

不倫相手。。サイテーって思っていたけど、彼女も気付いていたのなら同罪だなぁ。しかし、恋愛であんな激太りするのをみると、怖い。。大谷と早く繋がるといいのになあ、

ちょっとしか読んでないけど

ちょっとしか読んでないけど
    年とれば恋愛の先に結婚を考える
    ジャンクな食べ物じゃなく身体のためにと健康思考にまではわかったけど不倫の話だったとは
    不倫は主婦になって読まなくなったからなぁ

タイトルが『過食恋愛』だったので、恋愛に対して過食なのかとおもったら、主人公が本当に過食に走るというお話で、読んでて『えっ?』となりました。食べるシーンがしんどかったので、無料分の途中でやめてしまいました。

他のサイトで無料分まで読んでこちらに。
    レビューは賛否あるけど
    私はリアルな感じでハマりました
    最後の終わり方は余韻がある感じだけど
    それもいいかな、と(^_^;)