みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性をカロリーに例えたお話。
    卑怯な男はどこまでも卑怯なんだなー。
    なんで騙された側がこんな目にあうの!?
    って思うけど結構こういうことって現実でもあるだろうなって悲しみ

過食恋愛ってうまいこと言うなぁ。不倫して失恋して、身体にお肉溜め込み、心は寂しさでいっぱいになる主人公。でも前向きに生きようとする姿にいやされます

タイトルが気になる

シュツエーション的にはありそうだが、どうなっていくのか気になる。こうやってみると女の方が不幸なのか、ちょっと考えさせられる。

男の人をカロリーに例えてておもしろい切り口だなぁと思います。
    恋愛と食も同じ欲として繋がっている気がします。
    主人公がお太りになって、これからの展開が楽しみです!

まだ途中までしか読んでませんが うんうんそうそうと頷きたくなるような
    若い頃とは違う男選びのポイントを話す場面は つい盛り上がります

高校の時の彼氏と同じ会社の同期になったけど、周りには秘密にしている。お互いまだ好きなのに素直になれないもどかしい関係。

絵もキレイで読みやすい

個人的に絵が好きで読み始めました。展開が読めそうで読めないような。続きが気になるお話です。サクサク読めるのも◎です。

まあまあ

広告を見て気になったので試しに読んでみました。最初にでてきた恋愛をカロリーに見立てる例え、わかりやすいです。続きが気になるのでまた読みたいと思います。

男性をカロリーに例える言葉が印象的でした。ただ、栄養バランスも満足感も両方兼ね備えた人いると思う!思いたい!!
    主人公の魅力が足りないから出会えないだけでは?

結局?

こんなにも主人公のことを忠実に想ってくれている人がいるなんてすごく、羨ましい。店長も大谷も現実世界に居たらすきになってしまうなぁ。