みんなのレビューと感想「ひとり結婚式~したいのって、わたしだけ?~」(ネタバレ非表示)

気持ちが伝わる

前作から読んで作品と作者のファンになりました。
    絵がかわいく、色がきれい。気になるシーンがたくさんあります。
    二人の気持ちが痛いほどわかる。両立するにはどうすればよいの?ハラハラしながら、コニーの幸せを祈っています。

結婚式の大変さを思い出しました

とにかくらいコニーちゃんに同情しきり。でも結婚式って、誰でも少なからずパートナーとモメているものなので、あるある漫画としても面白かったです。

絵がかわいいー

めっちゃ絵がかわいい〜〜〜❤️いやされる。結婚式をいやがる男ねー、いるいる。多いよね。女の気持ち分かれよー!

面白かったです

色々な意見があると思いますが、私はこの主人公の女性を応援したくなりました。
    これから二人で幸せになれるように祈っています。

そんなやりたくない人と何故結婚した?笑
    結婚する前に話し合おうよw
    こんな男やだなー、嫁さんの願いも叶えられない男なんて!

面白かった。

なんでこんな旦那と結婚したの?と思ってましたが、読んでいくうちに性格が真逆だけれどうまい具合に均衡が取れてるのだとわかりました。夫婦って、他人が見たらなんで?と思うけれど、当事者間でしかわかりあえないことって沢山あるよね。

女性なら誰もが憧れるウェディングドレス、そして結婚式。女性はやる気満々で男性はそうでもない。こういう話はよくあるのではないでしょうか?リアリティ満載なのでぜひ読んでほしいです。

無料分だけですが、ダンナがあり得ない…!!あまりにも主人公がかわいそうでした。

でも、今後どうなっていくのか楽しみです。

うっわーーめちゃくちゃリアル!!!いそう!!いる!考え違う!絶対揉めるテーマ。でもさお互い歩み寄りやん!朝まで1人で準備してたんなける。叶えてあげてよ…女の子の夢なんよ。やりたくない人の気持ちもあるんかもしれんけど…
    来てくれた人にも悪いし、やるて決めたなら笑顔つくってや…

奥深い結婚式の形

結婚式とは何なのか、誰のためのものなのなか、哲学を感じました。結婚式をやりたいコニーさん、結婚式がいやなモリゾーさんが対照的で面白いです