みんなのレビューと感想「ひとり結婚式~したいのって、わたしだけ?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分だけの感想 んーしなくていいのでは? お互いの晴れ着姿に喜ぶ感じもないすでにすり切れているようなこの二人の結婚生活が無事続いたら毎年お祝いすればいいんじゃないか?親戚に挨拶か報告くらいはしないと縁談が来てしまうかもしれないけど。

絵が苦手

ひとり結婚式って言うより、自分の意見を押し付けて強引に進めてそれは‥、という感じです。旦那さん嫌がってるし、もっと話し合うとか出来ないの?

わかるけど、どっちもどっち。読み物としはくだらないものだと思う。共感できる人や似たエピソードを持つ人なら、また違った見方になるのかな?

よく分からないけど、

絵が苦手かな。私はレアなのかもだけど、逆パターンで私は結婚式恥ずかしいからしたくない、旦那は結婚式したい(した方がいい)で、私が渋ってました。お互い譲歩しながら結局はしましたが…夫婦としてやってけるのかなぁと思ってしまう感じ。お互い譲る感じがなくてイライラしてきます。

1話無料だったのと、タイトルに引かれ購入。
    まだ1話目しか読んでいないけど
    夫婦間の考え方や価値観のズレ、まったく非協力的な夫に強引な妻。この先どう結婚式までたどり着くのか気になる!ポイントがたまったら続きを購入して読みたい♪

一話だけ読みました。旦那がそんなに嫌なら普通は結婚式しないんじゃないかなーと思います。写真だけにするとかね

おもしろそうだけど。。

試し読みだけ読みましたー!
    普通に面白そうだとは思いましたが、登場人物が好きになれない。。笑

思い遣りなさそうな旦那と空気読めなそうなトボけた嫁のペアがイライラしそう〰️〰️

ストーリーは面白そうだと思いました!

なんか切なそうで…悲しくない結果だといいと思いつつ、モヤモヤが晴れません…旦那さんの表情も気になっちゃいます…

複雑

複雑~
    そういえば、うちの夫も結婚式にはあまり、積極的でなかった!
    でもまぁ親戚への御披露目兼ねてるから仕方なくって感じだったかなー

最初から全く噛み合ってない二人だと感じました。こんなすれ違いをそのままにしておくならこの二人は続かないだろうなと思います。