みんなのレビューと感想「ひとり結婚式~したいのって、わたしだけ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか

悲しく辛くなる。
    私は結婚式をしなかったけれど、主人がしたいと言っていたらしていた
    そんな立場。
    ご主人がこんななのに よく一人でもやろうと思えるなぁ。

絵が…

無料分だけ読みました。なんか主人公の頬が赤らんでる?表現だと思うんだけど、妙な線が気になって。あと左目だけ二重なのか?…どうでもいいことが気になって話に集中出来なかった。

by 羆猫

つらい

この旦那さんは本当に彼女のことを愛しているのか、疑問になります。
    彼女がとてもかわいそう。
    いつも怒っているし、自分のことしか考えていない。

これは切ない。
    こんな感じでこの先うまくやっていけるのかなと心配になるけど、トラウマにならないよう頑張ってもらいたいです。

旦那さんはそもそも結婚式嫌がってて、それでも承諾してくれたのに文句を言うのは違うかな?と思います。
    旦那さんがかわいそう。

彼いるのに。

結婚相手がいないけど、結婚式をしたい人の話だと思ってました。
    でも違ってた。男の人って自分勝手だな。

by miko104

読みやすいです

読みやすくてよかったのですが、お話の続きはないのでしょうか?せっかく読み進めていたのでちょっと残念です…

いまいち

イライラします。
    こんな男となんで結婚式がしたいのか理解出来ないです。絵も幼稚だし幸せになれない相手だよ?なんで?とイライラする。

なんとなく

絵が可愛くて好みなので無料のみ読みました。内容はコミカルでした!ポイントが余ったらまた有料で読もうかな?

結婚前にすり合わせしないのかな?

ちょっとお互いの自我が強すぎる夫婦。結婚式めちゃくちゃしたい嫁と結婚式めちゃくちゃしたくない夫の話。嫁の立場が描いてる漫画だから夫が悪目に見えるけど、夫がやりたくないなら写真だけにするとかちょっと妥協したらいいのに‥と夫婦の行く末を心配した。