【ネタバレあり】倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~のレビューと感想(2ページ目)

3話まで読みました。
    なんか切ないですね。好きで結婚したはずなのに興味をもてなくなるなんて。
    お互いが納得してならいいんだろうけど、違ったらとても虚しいね。
    私もそうだったからその時のこと思い出してもう読めなくなりました。
    どうやったらずっと愛し合えるんでしょうね。

しんどい現実を見た。

レスの多い昨今、ヒロインは今の回を読んでるところ浮気せず諦めず向き合って偉い!と尊敬をした。日本男児の釣った魚に餌をやらない感じが許せず怒りさえ覚えたぐらい世界に入ってしまった。教訓にこのまま読み進んめたいと思います♪

夫婦の温度差

やってられないレス妻。
    毎日忙しい共働きだから、疲れてるの拒否はシンドイ。
    ついネット難民で、レス夫を見つけ同じ境遇だと安心してブログをあがめて過ごしていた。
    身近に相手がいたことに反応し過ぎて、会う連絡するのがすごい。

小鉄ちゃんかわいい!でも皮脂症とか鼻や目の病気とかエラくめんどくさそうで。しかも、他の飼い主見ていると、不潔でなんか犬を子どもにしてしまって、ペットというよりおもちゃみたいにしてるから、、ペットショップでも鼻水やよだれが汚らしい。やはりうちの犬が一番美しくて賢いです、血統もすごいし!

中だるみ

お付き合いはじめ、相手のことが気になって仕方ない。ドキドキワクワクずっと考えている。でもある時から、熱が冷めたようになり、そんなにも気にならなくなってしまう。何でだろう?

楽しみ

読みやすくて、絵もほんわかしていて、続きが気になります。この後どんな展開になるのかなぁ。ネットの世界って、意外と身近な人と繋がるのかと思って、でも、漫画ならではの展開ですね。

レスという深刻な問題ながらも、どこかコミカルな描写にクスっとしてしまいます。 レス系のコミックは沢山あるのですが、この作品は視点が違ってて面白く読み進める事ができます、

旦那も分かってくれるといいね

旦那も忙しそうだ。
    部下はともかく、人生経験豊富な、上司のアドバイスは聞いといた方が。
    仕事忙しそうだけど、旦那も志乃の想い気づくといいね。
    ブログ主は志乃だって気づくのかな?

これはとっても面白くなりそうなストーリーです。仕事で繋がりのある2人が、実はブログを見合ってた、同じ悩みを抱える同志で!!2人が今後どのように共通の悩みを解決していくのかたのしみです。

絵はあまり好みではないですが、結婚歴とレスが今の私と同じで、興味があって読ませてもらいました。なかなか難しい問題ですよね〜。最後まで読んでいませんが、主人公の方が脱レスできることを祈ります。