みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

無料分のみですが

タイトルに惹かれて試しに読んでみました。

が、なんだか思っていたのと違う展開…ジャーナリストが不正を暴く系かな、という印象。
    それはそれで面白い展開になるのかもしれませんが、どーにもこーにも絵が苦手で^^; 平べったい、雑な感じを受けてしまい、それが内容にマッチしてないから余計に気になるのかもしれません。

とりあえず…課金はナシかな。

なんかブレブレ

テーマがブレブレ。不倫条例というものが出来たらどうなるのか、というテーマを描きたかったはずなのに、途中からしょぼい探偵ものになっている。謎のミステリー要素は話の本筋からブレるだけだから要らないと思う。

ない

無料連載で見てみたけど続きを読みたいとは思わなかった作品。絵も汚くはないけど魅力もなかった。変な設定も興味がわかなかった

何かちょっと怖い。

無料で3話まで読みました。
    特に引き込まれる要素もなく、課金してまでは読もうとは思いませんが無料で読み進めようかな?と思います。

少子化対策というテーマだったのですが、どろどろの人間関係になる予想。

人の醜い部分が3話までで見えすぎて少し怖いです。

無料分のみ

他の方のレビューからも散見できますが、今読んでいる場面で何が起こっているのかわかりにくい。そういう書き方ならば申し訳ないですがとにかく把握が難しい漫画でした。そのわかりにくさが必要であるならばともかく、ただ描写不足としかおもえませんでした。

不倫

不倫する人の気持ちがわからないですね!!( ˊᵕˋ ;)でも漫画だって思って割り切ってみるとわりとおもしろい漫画だと思いました、続きを買おうと思います、主人公が可愛かった面白かったです

ネーミングセンスに笑ってしまう社会ネタドラマ。
    全ては読んでいませんがエグさも風刺もあってサスペンス感がじわじわ、ドラマ好きなら楽しめるのでは?
    テンポが早いのかゆっくりなのか入り込むには心の余裕が無い時は難しいですね。

ん〜

無料分だけ読みました・・・絵がイマイチ・・・ストーリーもよくわかりません(笑)展開がバラバラな感じがします・・・続きは読まないと思います

絵は綺麗でタイトルもインパクトがあったので、無料分を読んでみましたが、感想は「ちょっとよくわからない」といった感じでした。
    これからいろいろ明らかになるのかもですが、課金する価値があるのかどうか…

無料分(2話まで)読みましたが、話の進展が遅い気がしました。ここまでだと全然なにが主題なのかわかりかね、主人公がどんな性格なのかもよくわからなかったです。
    ただ、DV妻をもつ顔に怪我を負ったおじさんが不憫でなりません

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全763件