みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)

ない

無料連載で見てみたけど続きを読みたいとは思わなかった作品。絵も汚くはないけど魅力もなかった。変な設定も興味がわかなかった

無料分のみ

他の方のレビューからも散見できますが、今読んでいる場面で何が起こっているのかわかりにくい。そういう書き方ならば申し訳ないですがとにかく把握が難しい漫画でした。そのわかりにくさが必要であるならばともかく、ただ描写不足としかおもえませんでした。

無料分は読みましたが
    少子化対策かなにか知らないけど
    有り得ない条例(-ω-;)
    絵もはっきり言って好みでは
    ありませんでした。
    探偵が帽子とマスクを外すシーンでは
    楳図かずおの”漂流教室”が頭に浮かんできて気持ち悪くなりました…

広告に出てきて、絵が綺麗なのとタイトルが面白そうと思って無料分呼んだら続きが気になって読んでみたけど、主人公の彼氏は結局他の人の旦那さんだったってこと??不倫条例?
    色々中途半端で何の話なのかもよくわからなかったです。

流行りの不倫

妊娠は命にかかわるし、10カ月間色々制限ごとがあり、さらに子育て。少子対策に助成金でても…………不倫条令ってインパクトあるし、面白いかもと読み始めたが、現実にもこの手の男も女もいて、いまいち面白くなかった。

話の進み方がゆっくりで雑かな
    不倫条例を推奨してる政治家の目的も、それと組んでる医者も、探ってるはずの探偵も、ジャーナリストの主人公も、何がしたいのか分からない。
    無料分の先はあまり気にならないです

実際になったら怖いな

少子化対策で子供できたらお金もらえる。もらった後施設に預けまた子供作るにならないかな。まあ金額にもよるけど。不倫条例はなんか嫌だな。子供不幸じゃん。

勢いはありますが

全体的に話に勢いというか、息の荒さみたいなのは迫って来ます。だけど残念ながら絵が追いついてない感じで、セリフなのに、紙芝居のような静止感がありました。

題名に惹かれて…

題名に惹かれて読みましたが、男女のあれがあるのは分かっていましたが私は嫌ですかね…正直もっと政治的なぶつかり合いの場面を見たかったのですが…

タイトルに惹かれて

無料分の2話だけ読んでみましたが、ツッコミどころ満載。魅力的なキャラもいないので課金するのは個人的にはもったいない。

by chansaa
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全179件