みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

何か色んな事がごちゃごちゃしてる感じ。不倫条例はどこいった?奥さん必要ある?何でもあの医者の所為だって…無料2話でもう読むのやめました

(-.-)

無料だけしか読んでいませんが、導入が長いのか?
    まだ本題に入りません。次を課金してでもよみたいと言う気にならなかったのが残念です。もう少し読むと面白いのか?

不倫条例〜それでもあなたは不倫をじすか

これは、ちょっと絵が好きではないので、読まないと思いました。ごめんなさい。昔の恐ろしい漫画を思い出しました。

画力がありますが、流れがよくわからず、楽しいとこもイマイチわかりまてん!でしたから続きは読まないかな?

無料分だけ

しかよんでないですが、ジャーナリストの話し? 無料分だけは、タイトルの意味は分からなかった。なんか人が虐○されてる部分が嫌だったかな。
    先は読まないです。

後悔する内容

無料だったので読んでみましたが、内容がよくわからず、全く頭に入ってきませんでした。ストーリーもはちゃめちゃな気が…

あれ?
    思ってたのと違いました(笑)
    タイトル気になって無料分だけ
    読みましたが探偵みたいな
    感じなのかな?
    続きは見たいとなりませんでした

サスペンス?

サスペンスのような、ドキドキする作品です。少子化対策とはいっても急にはウケイレられないだろうなぁ。これから主人公はどうなる?不倫の渦に?

うーん‥
    顔に傷のある男性があんな風に妻にされているのは、顔がああなったからなの?
    イライラが溜まり夫に辛く当たる自分は‥

すごい条令を考えたものだ。一夫多妻とはまたちがうのかな?
    条令に流される人たちじゃなくてそれを作った政治家とかの裏の話ってのは面白そうだなと思った。