【ネタバレあり】不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~のレビューと感想(11ページ目)

タイトルが気になり読んでみましたが、話がダラダラしていて分かりづらいです。
    何を伝えたいのか…
    顔に障害がある探偵さんを気持ち悪いやら踏んづけたりと読んでて不快になります。
    虐待なのかと。
    続きは読むことはないです。

闇深い

不倫条例に関わっている政治家の悪事を裁こうとしているジャーナリストがその周辺人物に関わっていく感じみたいです。
    いまいち全体像がつかめません。

読みたくなる

ただの、不倫漫画かと思いきや、
    政治、事件、復讐...いろんな問題が絡んで来そうでとても興味深い。
    どんな展開ななか、着地点が何なのか全くつかめなくて先がきになります

少子化の為に不倫条例が出来てどうなっていくか、というテーマはすごくいいと思ったのに、読んでみると内容がなんか違う…。
    文章もおかしかったり絵もところどころ変。
    更に内容がぐちゃぐちゃ。
    突っ込みどころ満載…
    ネタとして読むにはいいかも。

話がよくわからない

2話よみました。
    話の流れがよくわらいです。
    タイトルを匂わすような話もなく、はい中々入り込めそうにありませんでした。

色々

あまりにもひどい描写もあり内容はイマイチ私には合わなかったようです。無料分しか読んでませんがあの元マドンナの嫁がありえませんでした、私的に…

🤗ドキドキ💓

条例を題材に繰り広げる人間模様。このあと、どうなっていくかわかんないけど、ジワジワはまってる…なにこの作品。

星もつけたくない

無料だけで気分悪くなる作品でした。
    何がどうこうとはないけど生理的に無理でした。主人公が応援したいとか親近感とかなし。

いわゆる不倫モノではない

タイトルで不倫モノかなと思って読み始めましたが、そういうのとはまたちょっと違うようです。不倫して子供ができたらその子に公的資金がもらえるとか、あまりに現実離れしていて、絵も好みではなかったので無料分2話でリタイヤ。

無料分の2話だけ読みましたが、何がなんだかわけがわかりません。政治家のスキャンダルの話?復讐もの?とりあえず意味がわからないです。