みんなのレビューと感想「アサルトコマンダー・ヴァーツラフ~孕むまで何度でもsex~」(ネタバレ非表示)

好き嫌いがわかれるかも

ピチピチしたボディースーツの筋肉質な上官が機械で洗脳された部下に無理矢理犯され、本人も洗脳されてエロ化する話です(現在配信2話までなので)
    イラストの好みや話の好き嫌いがでそうですが、男性向けエロゲーのBLみたいな感じかなぁ
    それほど重い内容でもないので、たまには違った系統見たい人にはよいかも
    エロが殆どだけれど、そんなにエロくは感じないかな
    サクッと読めました

by 十条

ただただ可哀想です。

イヌミソ先生の作品は好きなのですが、これは…。
    内容は、敵に洗脳器具を装着された部下複数人にコマンダーである主人公が辱しめられるというもの。他の全社員もまとまって集められており、映像で恥態を公開されプライドをズタズタにされてしまいます。終いには部下を想い屈しようとしない主人公自身に洗脳器具が装着され、感度を10倍にされ思考機能も低下させられて…終わり。
    結局一方的にいたぶられて終わるといもの。
    敵さんの招待も目的も明かされてません…。

ピーナッツ&グリス社って過去作品に出てましたので…スピンオフなのでしょうか?ダークネスハウンドは長めの作品でしたので…これもそうあって、主人公が救われて欲しいです。このままじゃ可哀想すぎます(。・´д`・。)

レビューバラバラ!

個人的に、ほだされ流され快楽に溺れ系が好きなのでけっこう好きです。ただみなさんのレビューにある通り、だいぶ人格崩壊してます。可愛そうですね、かわいいけど。見事に賛否両論ある作品だと思いますが、もしかして続くのかもと、続いたらこの人どうなるんだろうと期待の意味で4!

作者買い

イヌミソさんの作品は全て見ています
    この作品は多分賛否の別れる作品だと思われます。
    高潔な指揮官が部下におかされまくるわけですが
    最初の面影は無くなってしまいます
    エロいのが見たいならいいかも知れません。絵も昔に比べとても上達し見やすくなりました。

作者さんのマンガが読みたくなる

この漫画を読んでからすっかりこの作者さんの描く漫画の虜になってしまいました。
    面白いので買って損はないと思います!

by 元姫

絵に癖が少々

好みのシュチュエーションで前半良かったのですが、後半の展開に物足りなさを感じました。
    敵のバトルスーツの着た人や白衣の人とも少し絡みを見たかったです。

この作者さんの作品はとにかく
    エロいの読みたい気分の時にサイコーです(^-^)
    雄っぱいも相変わらずムチムチで
    ずっと見てたいですね~笑

好き嫌いがはっきり分かれそうな感じです。
    洗脳された部下にやられて、見られて、指揮官がおとされてます。
    エロさが多いのに、エロくない。
    もうちょい色気があると良かったなぁ。

絵は本当微妙なんだけど、結構面白かった。
    耳につけるだけであやつれるとか、どうなってんの?って感じだけど、ここまで吹っ切ってくれたらどうでもいい(笑)

んー(;>_<;)

私的にはびみょー😄💦
    後半で牝落ちする変化は良いとしても、半分機械、半分人間っていう設定も😄💦
    (;>_<;)残念な感じかなぁ😄💦