【ネタバレあり】女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-のレビューと感想

えぇーーー

最初から最後まで読み切らせて頂きましたが、最後の終わり方が…。女の子がまだ生理来てなくて生でヤッても妊娠しないからと言う理由でヤルだけヤッて、相手の女の子に勘違いさせてしまう様な事も言っておいて、生理が来た途端にまた呼ぶからと平気な顔で嘘ついてドロン=完全に生中目的のヤリ逃げかよと。女の子はとても純粋で可愛らしく良かったですが、隣の部屋の男がまさに絵に描いた様なクズ男でイラッとさせられて終わったのが残念でした。なので評価は3で。男がもっとちゃんとした奴だったら評価4か5付けて良かったのに、3でも高評価すぎると感じるくらいに残念な結末でした。

by リん

最新のは

前の兄妹じゃない!!違うシリーズ!!だったらそう書いておいて!って感じです。
    あの兄妹の関係性がなんか好きだったのに……
    あと何もかもエロくて可愛くてすごいんだけどお母さんが出て来ると変な罪悪感で萎えますw
    そこが好きな人はいいんでしょうけどねーー…

またか!!!

また兄弟モノか!!!この人どんだけ、近親ものが好きなんでしょうか!!!もういい加減いーよっ!絵柄とかえっつぃシーン描写が好きだから読んでるけど、いい加減コレはいいっす。兄弟いるからキモイっす。。。

え?終?

タイトルかわると主人公が切り替わり別の作品になります。最終話はとくに、え?おわり?生理きたら相手が引っ越していなくなって、やり捨てされた感じで終わります。エロ重視なら良いけどストーリーで考えるとモラルない男ばかりです。

じりじり

内心であーじゃないこーじゃない、でもーーってやってるのが楽しくて好きです!広告からきて、義理の兄妹かと思いきや本当の兄妹でうわっと思いましたがお兄ちゃんが好き...!どうしよう...!とかじゃなく思春期の勢いのような感じだったのでアリでした。近親ものはNGですがこれはいいです。

終わりかたが…

画が好きで購入しました。
    兄妹ものは苦手でしたが、このお話しは好きです!好きすぎて…ではなく別に好きじゃないけど!的な感じが良かったです。ですが、残りのお話がよくなかったです。せめて高校生とかもう少し上の歳でしてほしかった…そして生理来てないから中○しOKってのは…如何なものかと…なので、星2つです。

5話まで

近親モノはあまり過激ではなく、お互いの合意の元に関係を持っている話、一方的に始まってもだんだんめり込んでしまうような関係になっていく話が好きなので、他の方のレビューを参考に5話までしか読んでいません。
    親の目を盗んで、実の兄妹で、という背徳感の中にある興奮が伝わってくる作品でした。
    実の家族で…という漫画には手を出さずにいましたが、無理やり感を感じなかったのであまり抵抗なく読めました。

絵が可愛くて、エロシーンもちゃんとエロくて沢山あって大満足でした。
    かなり抵抗のあるはずの最初の一線をどう越えたのか。とかの描写は全くなく、兄妹でエロいことヤる前提の話で、悲壮感や罪悪感なしに軽く読みたい人には読みやすくていいと思う。
    お互い意地をはってるところとかも良し。

きゃ☆彡.

ハラハラドキドキしちゃう!可愛らしい妹と頼もしそうなお兄ちゃん。
    まさかこの2人が・・・誰も思わないだろうね
    。しかしお母さんがいつ帰るか?ハラハラしたりドキドキしたりバレたらどうしよう!って心配したりして。読んでる私の方が心臓バクバクもの。あっという間に読み切りました。私が急ぐ事無いんですけどw

どの話も最高!!

兄弟の話も隣のお兄さんとの話も好きでした。
    絵が可愛いくてエロいから余計魅いれるのかな~
    この方が書いてる漫画の独特な擬音が丸みのある字でとってもエロさ際立ててるなって思って見てます!!
    最後のお兄さんの件はひなこちゃんの事思うと本当に心臓がぎゅーーーんってなるくらい切ない思いしました。。