みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)

えっちだけ!

『男がクズで最低』とかの低評価もありますが、この人の描く話にまともな人物なんか、そもそも誰一人いないとは思わないのでしょうか(笑)
    親子や兄妹や教師と生徒でヤってるのに。
    少なくとも私はめちゃコミで見る漫画にそんなもの求めてないので全然大丈夫です。
    女の子がもっと大人な方が好みですけど、作者さんは体格差フェチみたいなんで仕方ないですね。
    同じ顔のショートボブの小さい女の子が感じまくるシーンしかなくても何作も買ってしまうほど、この作者さんのえっちシーンは好きです(爆)

えろいです

兄妹ものなので、好き嫌いはわかれるかも。
    でも、そこを気にしなければ、描写がとってもえろいです。

夢中になってる感じが、わくわくしてしまう、、
    ただひとつ気になるのは、身体の大きさがところどころで、変わること??
    あくまで、シーンを強調する演出なのかもしれませんが。。

なんとなく、いろいろツッコミどころはあれど、男の子も女の子もかわいくて、えろい。
    それだけでいい!って方はぜひ。

おかずに最適解

女の子のエッチな表情がたまりません!!
    いやらしくてきゅんきゅんします(//∇//)
    前座の描写が長いのもイイ👍舌で乳首をしゃぶられたり、舌を絡めたキスがすごくエッチで妄想がはかどる!ありがとう御座います!!舌の肉厚な感じや汗や唾液のねっとりとした感じがエッチな気分を盛り上げてくれます!エッチな気分になりたい時やさらに興奮したい時にいつもこのマンガを読んでお世話になっています💖

絵が可愛くて、エロシーンもちゃんとエロくて沢山あって大満足でした。
    かなり抵抗のあるはずの最初の一線をどう越えたのか。とかの描写は全くなく、兄妹でエロいことヤる前提の話で、悲壮感や罪悪感なしに軽く読みたい人には読みやすくていいと思う。
    お互い意地をはってるところとかも良し。

きゃ☆彡.

ハラハラドキドキしちゃう!可愛らしい妹と頼もしそうなお兄ちゃん。
    まさかこの2人が・・・誰も思わないだろうね
    。しかしお母さんがいつ帰るか?ハラハラしたりドキドキしたりバレたらどうしよう!って心配したりして。読んでる私の方が心臓バクバクもの。あっという間に読み切りました。私が急ぐ事無いんですけどw

どの話も最高!!

兄弟の話も隣のお兄さんとの話も好きでした。
    絵が可愛いくてエロいから余計魅いれるのかな~
    この方が書いてる漫画の独特な擬音が丸みのある字でとってもエロさ際立ててるなって思って見てます!!
    最後のお兄さんの件はひなこちゃんの事思うと本当に心臓がぎゅーーーんってなるくらい切ない思いしました。。

5話まで購入しました。

初めて見るタイプの内容でしたがハマってしまいました。レビューを見て、5話までにしておきました。別に続きの作品があるので今はそちらを見ています。兄妹の背徳感の中に愛がちゃんとあってなんだか羨ましくなりました。現実に起こってしまったとしたら、親はたまったもんじゃないですけどね。

絵がとても好きです。
    兄と妹の話ですが、本当にそんなことあるのかな??
    私は弟がいますが、性欲溢れている時期でも弟に向いたことないから共感はできませんが、兄妹抜きにして、やりたいのに邪魔が入るとか、やれるときに何回戦もやっちゃうとか、若い頃を思い出してニヤニヤしちゃいました。

妹かわいい

ただ、兄妹でやりまくるだけだけどなんかリアル兄妹な感じの仲の悪そうな感じなのが面白いかな〜

デレデレしてないのがいいです
    妹かわいい

エロすぎ!

キャラ的には可愛い絵柄だけど、誰か他の人も書いていたが、オノマトペがエロい!あと、兄妹モノでこういうパターンは読んだことがなかったのでかなり惹かれた。オススメ!