みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)

えちえちだーー

シナリオ重視でドキドキしたい方には正直向いてないです。背徳感というか、そういったことでドキドキして、また、作者さんのえっちシーンで始終ドキドキしちゃいます。描写が凄いです。ほかの方も書かれてますが妹とか、生徒、とかじゃなくて普通のカレカノとの漫画も書いてくれればなあ・・・なんて期待しちゃいます。

え?終?

タイトルかわると主人公が切り替わり別の作品になります。最終話はとくに、え?おわり?生理きたら相手が引っ越していなくなって、やり捨てされた感じで終わります。エロ重視なら良いけどストーリーで考えるとモラルない男ばかりです。

じりじり

内心であーじゃないこーじゃない、でもーーってやってるのが楽しくて好きです!広告からきて、義理の兄妹かと思いきや本当の兄妹でうわっと思いましたがお兄ちゃんが好き...!どうしよう...!とかじゃなく思春期の勢いのような感じだったのでアリでした。近親ものはNGですがこれはいいです。

5話まで

近親モノはあまり過激ではなく、お互いの合意の元に関係を持っている話、一方的に始まってもだんだんめり込んでしまうような関係になっていく話が好きなので、他の方のレビューを参考に5話までしか読んでいません。
    親の目を盗んで、実の兄妹で、という背徳感の中にある興奮が伝わってくる作品でした。
    実の家族で…という漫画には手を出さずにいましたが、無理やり感を感じなかったのであまり抵抗なく読めました。

絵が好き

血の繋がった兄妹モノだったけど、女の子の絵が可愛く胸も程よく感度も良くて好きなタイプです。
    それに、心ではタイプじゃないと否定しながら「何回やんだよ」って言うぐらい重なりあってるし、そんな二人を気がついたらニヤけてしまう自分がいてビックリしました。

とてもエッチ

絵は可愛い感じです。
    書き込みが多いから少し見づらいところもあるかな?
    ジリジリするような空気感が伝わってくる描き方は上手いなーと思います!
    兄妹系は、王道ですが現実にはそうそう無いので漫画の設定では大好きです

エロいです

14話から購入して読みました。

何も経験のない少女に好きに手をだす最低な話ですが、とりあえずエロいです。
    結末もゲスいですが、ストーリー性を求めずただただ何も知らない少女にエロいことするのを求めるのであれば購入をおすすめします。

作家よみ

この方の女の子はいつもちっちゃい系なので妙な背徳感が…
    ただ男との体格差に時々疑問符が浮かぶのでそこら辺の画力をどうにかしてほしい
    とはいえシチュエーションもキャラも惹きつけられるものが多いのでこれからも伸びていってほしい

兄妹ものですが、

リアルな背徳感があって好きです。
    貪りあってる感じがエロい。

妹はちっぱいでロリっぽいけど、それがいい。にいちゃんのがたいのよさもたまらんです。

好み!

こちらの作者さんの絵が大好きです!
    ストーリーも気に入っていますが、やはり丁寧で可愛らしい絵が素敵です。
    なのにエロいところがもう…これからも楽しみにしております!!!