みんなのレビューと感想「[小説]紳士の渇愛 おじさまと淫らな恋に堕ちました」(ネタバレ非表示)

歳の差を乗り越えてというより、最初から2人はそんなに年齢差を感じないくらい愛し合っていた。一緒にいるだけで幸せだった彼も、さすがに彼女の自分に対する気持ちを聞いて抑えられなくなった。彼の方が彼女にゾッコンで彼女が学生の時からずっと片想いしてて、少しでも彼女の側にとガーデニングの作業もしていたなんて健気だ。元彼と別れたのもそれもまた運命であり、彼と出逢い周りが応援してくれていたのもまた、2人の縁繋がりだった。彼はもう彼女を溺愛していてホントにすぐ子どもが出来なかったのが不思議なくらい彼は彼女に惚れ過ぎるくらい愛している。歳の差はあれど幸せになれる。

花の手入れが好きな社長が内緒で変装して花壇の手入れをしててそこにきた面接を受けにきた女性が挨拶をして花を褒めたら、社長が恋に落ちたという、んなことあるかいな展開。結婚できないと宣言した理由も年の差があって先に死ぬからとか、内容が薄かった。

内気?なおじ様の性欲と性技が半端ないです。
    18歳も歳上の親会社社長&グループ会長というスーパーハイスペックヒーローが実は長年ヒロインに片想いしていて恋人になれたらタガが外れちゃうお話。性欲も性技も凄くてそちらも楽しめます。

年上の甘々

年上の甘々がきれいに出ていてよかったです。
    大人の余裕が出ているエッチに陶酔していく主人公がまたエッチで、何度も読み返してしまいました。

by bep

羨ましい

こんなに年齢差のある恋愛って現実的ではなかなかないだろうけど、ストーリーは面白くて何回も読み直しています。年上な彼の溺愛を受けた彼女が羨ましいって思う作品でした!

by tattan

良いです。他の方も言っていますが、エロいのにキレイで素敵です。主人公がとにかく、しおらしく可愛らしい。

ヒーローがおじさまなのですが、
    どこがおじさまの要素があったのでしょうか
    もはや若いヒーローとしか思えなかった

紳士の恋?

年齢差を気にして、ヒロインに近づけなかった。内容はかなりHが具体的だけど、いやらしさがなくて良いと思います(^^)
    甘えられる人との出会い、欲しいですね❣️

スタイルよすぎ

主人公の女性のイラストが、スタイルがよすぎてアスリートのようでした。
    歳上のおじさまに出会ってひかれていって、告白したら半年間だけの付き合いと言われて思い出を重ねていきます。
    元奥様が出てきて、離婚してないと言われて身を引きますが、それは嘘でした。
    一人で傷心旅行に出かけた先に彼が現れて、ハッピーエンドになります。

何日かに分けて読むつもりが、あっという間に読み進んでしまいました。
    主人公も可愛いし、感情移入しやすい文章で、ハッピーエンドでホッとしました。