みんなのレビューと感想「fill the cream donut」(ネタバレ非表示)

それでも、好き。

絵は好き嫌いが分かれそうです。
    実際私も好きな部類ではありません。
    でも、
    気になって購入しました。
    結果、
    最後まで読みました。

レンがなかなかのクズでした。
    レンにのぼせ上がるリーマンに
    いつか刺されるんじゃないかと思った
    けど、
    違った。

人を許すチカラは
    愛の中にあるのかな。

by 高任

よかった❗

正直あんまり期待してなかったんですけど❗正直ドストライクでした❗
    絵はあんまり好みじゃなかったんですけど、攻めの『好き』に気づいてからの一途に追いかけてくる所とか❗なんだか可愛すぎて❤️続いてほしい話しです😃

絵が苦手ですが、読み進めていくとだんだん気にならなくなりました。最終的には、お互いの気持ちが通じあうのでよかったのですが、なぜ攻めが受けをすきになったのかいまいち感情移入できませんでした。

絵柄は好き嫌いが分かれるかも!
    チャラ年下攻め×さえないリーマン受け!めっちゃエロくて、しかも受けが痛々しくてきゅんときました!
    学生カップルものもありました!こちらもエロあり、ほんわかあま~いお話でした!

ああ

もう一度読み返したいと思い、来たところ最後の2話が配信停止になっていて購入できず。
    途中までは購入しているのでそちらは見れるのですが。残念ですが、購入できたところまで楽しみます!

こういうのもアリだな

エッチしたいというよりも、自分がゲイであることをカミングアウトすることも
    そういう相手を探すのも、正直に生きるのが難しいと思うけど。
    お金で割り切ってても、本命の相手が現れたら…

内容はいいんだけど、攻めが何故あんなに受けにひかれたのか、描写がもっと欲しかったかな。最初はうざいと思ってた相手だけに、理由がもっと欲しかったです。

そこそこ

それなりに楽しめます。絵はけっこう好きな感じでした。ライトに読んで楽しめるかなー。二人のからみがけっこういい感じです。

こういう話大好きです!最初は本気じゃなかったのに気がついたら····しかも性格がチャラ男だとなおさら良いので、ドンピシャでした。

エロいけど

ウケの貧相なおっさんは、顔含め全然タイプ違うのでマイナス星ひとつ⭐️
    タチの攻めは良かった!
    ドSバリタチです!
    ウケがおっさんじゃなくで、もっとかわいいとか、イケメンなら良かったのに、、、
    それが残念、、、