みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)

姉ヶ崎ちゃん推し

姉ヶ崎飛鳥
    ショトカの娘が小悪魔可愛い
    制服もいいけど修学旅行の白ビキニが似合い過ぎて『みなみも一緒にやる?』は破壊力高し
    あと、体のラインや造形が健康的な方向でエロい
    この子に限らないけど、アへ顔やイキ顔を切な顔恥ずかし顔で表現するのも◎
    絵が綺麗でカラーのポテンシャルを存分に発揮してる
    トリプルヒロイン体制で好みの子の回をつまみ食いも良し
    飛鳥ちゃん、幸せになってほしいけど、見るからにトリックスター、賑やかし、かませ属性だからな
    そんな不遇(仮)も可哀想可愛いか

最近すごくハマって読んでます!
    個人的に好きなプレーが多くて繰り返し読ませていただいてます。なかなか簡単にギャルの子達がハマっちゃっててちょっとん?と思うとこはありましたが購入する価値ありです!

ハーレム

憧れのクラスメイトのフルートを隠れて舐めようとはしてるところクラスの女子3人に見られてしまう。その中には憧れのクラスメイトもいた。それを脅しの材料に使われその女子たちのパシリをやらされることに。ある日我慢出来なくなり女子の一人をヤッてしまう。次第に他の二人とも関係をもってしまう。

by 零士

単純でアホなんだけど

設定も展開もあり得ないし皆んなアホなのに、ついつい読んでしまう。嫌味が無いからかな?それなりに皆んな一生懸命だからかな。

本命は誰?

3人の女の子が登場、パシリとして扱われつつ、とあるきっかけで一線を越えてからはお互いがお互いを意識する関係に。まだ当初の本命の子とは一線を越えていないが、誰が本命になってくのか楽しみです。

!!!

私は好きな漫画!はじめてよんだけど、、、
    童貞なのに舌のテクニックあるなんてズルい!相手の女の子も強がってたけど処女ってズルい!!

ヤバい

気になる女の子の楽器を舐めようとするところをクラスの女子三人に見られてしまう。その中に楽器の持ち主がいた。女子たちは主人公をパシリに使い始める。主人公の長い舌を使い女の子たちに復讐を始める

by 澪士

全話購入して読みました。ピックアップ素材は『舌』。着眼点はグッドかなと。触手モノ的な感じになるのかな。ただ3人の性格の違う女の子たちとの絡みがエロイ。絵もキレイだし、今後も購入し続けると思います

作家さんが好き

絵が可愛くて好きな作家さん。本当に上手いのか試したい気がするのは仕方ない。とはいえどうなるのか?!ギャルたちの今後と、ヒロイン的な子がどうなっていくのか…

楽しみにしてました

広告でみて読むの楽しみにしてました
    実際に読んでみてすごくエロくていいと思いました。続き楽しみにしてます。