みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料分しか読んでいませんが、舌が長すぎる設定なんて面白すぎでエロすぎるー!
    ポイント貯まったら購入して続き読みたいです。

パシリとギャルという本来逆転する事のない上下関係がエロ展開によって逆転するという漫画ならでは理想的な展開が楽しめる。感じ方とか何よりエロくてグッド。

舌が長いだけでこんな生活送れるのだったら送ってみたいと思った。キスだけで感じさせることとか最高すぎる

パシリくんはモテるの?

さえない男の子がなぜかモテるのはよくありがちだけど、実際考えてさえない男の子がまぁそんな積極的に行動する人いないと、ふと思ってしまった(笑)

最高の展開

夢のような展開で内容も最高です。そのためとても楽しめます。登場人物も美人なため余計に楽しめますよ。続きが気になります。

面白い!

舌使いの魔神(笑)
    舌だけであれこれ展開するのがめちゃ良い!
    くんに嫌いな女性はほぼいないだろうし、下芸がなかなか良い。
    この切り口だけで突き進むのも斬新で新しい。あるあるだけど、普通のABC...と進む展開よりも、このパターンだけでコアに行く方が次のが気になるんだと思った。

ぉお〜

無料連載ステキ〜
    童貞変態君をパシっちゃう辺りから面白い〜
    舌が長ければ童貞でもなめなめ上手なんて素敵(^^) イラストも可愛いい感じで読みやすかったです!
    カラー60ポイントはなかなか手が出せないけど無料連載からだとポチりたくなっちゃいますね、舌好き女子にオススメです(〃ω〃)
    たまにはこんなマニアックなのもいいかも♩

好きです!

舌が長すぎる!!笑
    けど現実ではない感じがそそられます!
    こういう系だい好きなのでたくさん読みます!おすすめ!

イラスト的にどうかなー?と思ってたけど可愛くてアリ!
    いい感じのエロさと主人公の特殊な舌の長さ(笑)が絶妙。

エロい

舌が尖っていて怖いけど笑
    女の子たちが可愛いので読みやすいと感じました!
    海でしているシーンは絶対声が聞こえてるだろうなと思いながらみました笑