みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバい

気になる女の子の楽器を舐めようとするところをクラスの女子三人に見られてしまう。その中に楽器の持ち主がいた。女子たちは主人公をパシリに使い始める。主人公の長い舌を使い女の子たちに復讐を始める

by 澪士

全話購入して読みました。ピックアップ素材は『舌』。着眼点はグッドかなと。触手モノ的な感じになるのかな。ただ3人の性格の違う女の子たちとの絡みがエロイ。絵もキレイだし、今後も購入し続けると思います

作家さんが好き

絵が可愛くて好きな作家さん。本当に上手いのか試したい気がするのは仕方ない。とはいえどうなるのか?!ギャルたちの今後と、ヒロイン的な子がどうなっていくのか…

楽しみにしてました

広告でみて読むの楽しみにしてました
    実際に読んでみてすごくエロくていいと思いました。続き楽しみにしてます。

この男

途中まで飛び飛び見ました。この男結局誰のこと思ってるの?ただの浮気男じゃ無い?まぁこういう漫画。言われたらそれまでですが、一刻も早く1人に絞って欲しいですね。もう読まない。完結でたらラストだけ見るかも。誰になったのか

by 1298

絵がキレイだし、エッチだけど面白いと思います。ギャルやら、気の強い女の子がパシリにイカされるってのがあり得ないような話で面白いと思います。
    色々読んでるのでなかなか次に進めないですがまた購入したいです。

なかなかいい

この作品は エロくて つい課金してずっと読んでしまいました。舌というのがエロくていい カラーなのが課金しても読みたくなります。早く続きを出してほしい また課金して読みたい

カラーマンガの中でもかなりエロい!

エロいシーンがカラーだといまいちですが、この作品は他と違って大当たりです。Hシーンがかなりエロくていいです。続きが気になるし、課金しようかな?

安心のエロさ

三話買い増した。
    他の作品も買ってます。
    男の子は微妙ですがこのくらいじゃないと
    こんな展開無いかなと
    ちゃんとエロくて漫画的
    楽しさもあって秋の夜長に全話読みたい

女の子たちが皆可愛い!

メインの女の子たちが、ギャルやおとなしめと色々いるけど、皆可愛くてよいです。
    主人公がパシられつつも、皆とイチャイチャしながら関係が深まっているのが、次が気になる展開です。