みんなのレビューと感想「アイドルの七瀬くんがΩなのは秘密」(ネタバレ非表示)

一応オメガバースものの作品なんですけど、オメガバース要素いる?ってぐらいの存在感でした。個人的にあっさりしすぎてるなあと。絵は上手いです。

by m0d

王道

人気アイドルがΩなんて…誰にも言えない秘密を持って頑張る七瀬。七瀬に純粋に憧れている大地。七瀬の秘密を知る馨さんから七瀬を守りぬいた大地格好良かった。絶対惚れちゃうってシュチェーヨン。王道。安心して最後迄読めました。

絵が綺麗で気になって読んでみましたがサクッと読みたい人にはいいかもしれないです。
    内容は王道で物足りなさは感じます。

絵がキレイで読みやすそうと思って購入。
    王道の展開だったけど、すんなり読めて面白かった!満足でした。

同時期に同じようなアイドルのオメガバース物をいくつか読んでしまい、その中でもイマイチ印象がうすかったです。

アイドル大変

アイドルのイケメンが番って凄いもったいないけど、幸せそうだからいいっかな。
    二人が永遠に幸せになってほしいね。

キラキラ😁

ワンコ系人懐こい笑顔で固く閉じした七瀬くんの心を、少しづつ、ときほぐして、遂に、身も心も笑顔も手に入れて😄😄番に‼️まぁ、安定の王道‼️可愛いから許す♥️

少し気になり、購入させていただきました。絵はとても綺麗で内容もとても面白いのですが、続きが読みたくなるまでではなかったです。

面白かった

試し読みで絵が可愛くて購入しました。読みはじめの頃受けの子がなかなか素直じゃなくてどうなっていくのかなと思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。

面白かったけど

オメガバース作品として面白かったけど
    切ない系が好きだったので少し物足りなさ感じました
    だけど、絵が綺麗でかっこよかったです