みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

よくある転生系かと思ってたら、ちょっと違くて、とてもオススメ!
    スライム達もめっちゃ可愛い!!
    ハーレムじゃないのがとても好感

好き

主人公が淡々とした表情で全て進んでいくので慌てることがあるのかと見ているのも楽しい。スライムたちが可愛くて読んでしまう。

内容に関しては読み応えバッチリ!
    しかしイラストがちょっと残念というか現実に戻されるというか…
    急に鼻の形が悪くなるのどうにかならないかな…鼻ぺちゃすぎて気になる…

異世界だから読んでみました。なんかうらやましい設定だけど面白いと思います。これからのストーリー展開が楽しみです。

まだ読み始めですがかなり読みやすく
    自分の好みの作品だと思います。
    見ていくうちにどんどん話が展開していきます。

面白いです

とても面白いと思います。絵も好きです。早く続きが読みたいです。転生ものの中では一番面白かったとおもいました!

現実にはありえないこのファンタジー感がとてもよいです
    キャラクターに感情移入しやすくてよみやすかったです

スライムが可愛い。
    主人公が突然異世界に行き、しかも異次元の能力を獲得し、その世界の人々を驚愕させながら冒険するという展開の漫画は、ザワザワする事もあるので、
    読む前はどうかなー?と思っていたけど、あまりストレスなく読めた。面白かった。

主人公のボーッとした感じの顔で、淡々と異世界でスキルを使いこなしたり、すごい魔法を使ってみんなに驚かれてるのがおもしろい。
    まだ初めの数話しか読んでないけど、続きが読みたくなる作品です。

転生系あまり好きではないのですが、こちらの作品はすごく面白いと思います
    スライムも、めっちゃ可愛いし、
    これからも楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全2,039件