みんなのレビューと感想「ヤンキー娘にHな調教してみた」(ネタバレ非表示)

やばいそそる

かなりそそるよこれ続話出て欲しいまじでもっとみたい«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク抜けるよこれ今まで見た中で1番たも

アダルト

考えてみれば何か分かるけどやっぱり気になるので、また今度でお願いします?足りないけど何も知らないうちに入って

ヤンキーはいい

おとなしい女の子よりも強気なヤンキー系、それも美人ならなおさらいいです。続編を期待してしまいます😃

絵柄好みで短編なんで手軽さがよくて購入したら
    思いの外よくて、読んだ後
    続きの話もっとないんかな~と思った作品

弱みを握って

作者のTwitter更新漫画のR18スピンオフということで購入しました。
    あちらのヤンキー娘読んでいるので、あのヒロインのあられもない姿がたまりません!
    強きのヤンキーの弱みを握って色々エッチな事するシチュエーションもストライクです!

だむさんの絵が好きで購入。ヤンキー娘が男にもてあそばれるシチュエーションは個人的に好きなので続編があるのならばぜひ購入を検討したいとおもいます。

面白いが…

内容的にも絵の感じも好きですが、もう少し女性を落としているところ、弄んでいるところ、を長めに描いてほしかったです。

描写とかはすごくエロいと思いますが、タイトルがちょうきょうものって感じなのに全体を通してそんな感じではないなが残念でした。

ヤンキーに見えない

うーん、、、残念ながらヤンキーに見えないヒロイン。。
    絵は好きなので残念ですが
    もう少し流行の絵だと買ってもいいかなと

まだ無料分しか読んでいませんが、絵がすごく好みです。ヤンキーの女の子がどんな表情でも可愛いくて好きです。