みんなのレビューと感想「崑崙の珠」(ネタバレ非表示)

崑崙の珠

2話まで

2話まで読みました。中国が舞台でモノノケやらが出てきます。
    私は読みやすいし個人的には好きな話でした。
    もうちょっと読んでみたいです

昔プリンセスゴールドで読んでました。結構奥が深くて感動する事が多い内容でした。懐かしくて単行本の方をネットで買っちゃいました。

最高です‼️

評価の通り。ストーリーといい画といい最高。本棚に飾ってある。中国語も幾らか学べるし中国古事も学べるし、人間力も学べる。映画化して欲しいくらい。

怖いけど楽しい

子供の頃は絵柄とかストーリーが怖くて夜は読むことが出来なかったけど、大人になって読み返したらはまった漫画です。どちらかというと大人の方が楽しめると思います。

表紙の絵に惹かれて読みました。
    懐かしの作品とは思えないくらい、色褪せないお話にかんじました。
    まだ最初だけなので続きを読むのが楽しみです。

リアルタイムで

連載同時リアルタイムで読んでいました、懐かしいし今でも色褪せない魅力があります
    半妖のはしりだろうけど、ほんとに観いる内容だから飽きがこない作品です

昔、読んでいて懐かしくなり購入笑
    絵も好きですし、内容も好きですが、まだ、10話だけしか読んでいないので少しづつ購入したいと思います

これはまた懐かしい作品ですね!ついついキープしてしまいました。今はまだ買いませんが、落ち着いたら購入します。

れいり

漢字は忘れましたが(笑)なんかシャープな色気に冷たい残酷さもありゾクゾクしますね。やっぱりマンガは主人公の絵が顔が好きじゃ無いとね

絵がとても綺麗ですね。
    世界観もあって現実逃避したい時には、うつてつけて゛すね。 何が不思議な生き物、人が出てきます