みんなのレビューと感想「銀のヴァルキュリアス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

銀のヴァルキュリアス

残念

一気読みしたくらい、気に入った作品なのに、最後が物足りない。もっと甘い2人が見たかったなぁ、その点が残念

一気読みをしてしまいました。最後はハッピーエンドですが、私はあんまり納得いかないです…。もっと違う形になってて欲しかった…

面白い(●´ω`●)

こーゆーファンタジー系の
    ストーリーが好きで
    課金地獄にハマり
    ぜんぶ読んでしまいました、、(笑)
    最後の終わりが
    少し名残惜しい、、、

主人公にちょっとイラッとしてしまう。美しい人達が男女問わず多く出てくるので、眼福ではある。ストーリーはすごく面白い。

無料分読みました。主人公はあまり好きじゃない性格の子。読んでいてイライラします。
    絵は綺麗だし話は面白いです。

続きがきになる!!

続きが気になる、とっても気になる!!イラストがきれいでサクサク読めます。デフォルメキャラもかわいい。リーリアと仲良くしてくれたら嬉しいな。

壮大で美しい世界観でしたが、なんだろう…ヒロインの存在感があまり感じられなかった。
    彼女が台風の目なのだとしたら、他の登場人物たちが轟々と物語を動かしている感じ。
    それだけ周りのキャラが濃いです。

男尊女卑ならぬ女尊男卑という設定が面白い。無料分しか読んでいないが、主人公が迷い込んだ世界で何をするのか、元の世界に戻ることは出来るのか、続きが気になる。

おすすめ

ひょんなきっかけで男は下働き、女が政権を握る異世界へとトリップした普通の女の子のファンタジー話です。

ローゼリア王国とこの作品がこの作者の代表作と思います。
    絵柄はレトロな感じですがストーリーがとてもしっかり作り込まれていて好きな作家さんです。

異世界

男子が嫌いな琉花が異世界で頑張っていて、しかも、女が支配する国でという設定も、とにかくホントに面白いです。