みんなのレビューと感想「やましさのカケラもないような顔をして~溺愛アパートメント~」(ネタバレ非表示)

評価がとても低いのはなんなんでしょうね?確かに同じコマが無駄に繰り返されたりして読みづらいですが…

特にこれと言って感想はないですが、タイトルの「やましさのカケラもないような顔をして」はフルスイングで納得です笑笑

同じセリフ場面が繰り返し出てきて、もてもよみずらい。その分、作品もみじかいのでは?と感じます。まだ最初なのですが、ストーリーの方向性が見えない。

試し読みとレビューを見ました。
    絵があまり好みでないのもありますが、
    話も興味を持てる感じではなかったです。

えっちなシーンは好きなのですが...

作家さんのえっちなシーンが好きで、作家買いしてます。
    ただ、最近の絵に違和感があります。
    いろいろ気になるところはあるんですが、一番気になるのがおでこの狭さです。。
    この作品だけでなく、他の作品もそうですが、せっかくえっちなシーンはドキドキするのに、ふとおでこの狭さが気になってスッと覚めることがあります。。
    絵のクオリティって大切だと思うので、星3つにしました!

湊君がカッコいいです。

同郷の友達に会って気づかないとかあるのかしら。何十年ぶりでもないし、マンモス校や接点がなかった訳でもないのに。それでも何となく懐かしい感情があって、いきなりの体の関係を拒否できなかったのでしょう。心も繋がってよかったです。

内容的には好きだけど、コマが重複してるのは読みにくい。
    あと先になかなか進まない。
    でも、最後まで読みたいなーって感じ

タイトルがなんか好きだなと思ったので試し読みしましたが、短すぎてよくわからなかったです。男性のお顔がちょっと可愛すぎる。

絵が微妙...

上京した女の子が就職に失敗、住むところを失った時に出会った男の子のデッサンモデルになることに。それがなんだか急にエッチな方向に。相手が凄く意地悪、どうやら自分のことを知ってるらしい。。

作者さん買い

主人公も、お相手もかわいいです。いつも作品楽しみにしています。
    無料分しか読んでいない人が、星2つとかにしているので、悲しくなりました。
    続きたのしみにしています!

この先が気になる。

無料分だけですが、ストーリーはなんとなく分かります。タイトルだけ見ると不倫モノかと思いましたが、若手の爽やかな男女っぽいスタートです。