みんなのレビューと感想「カラダは正直だな!! 一級建築士・本条先輩の絶頂セックス」(ネタバレ非表示)

全話購入したくない人へ簡単に各話あらすじ

1話…学生時代に片思いしていた本条先輩から仕事の依頼を受けたヒロイン夏実。現場の旅館に二人で行く事に…。
    2話…旅館に二人で泊まる事になり、そこで本条から突然キスをされますが2話ではキスまでです。
    3話…キスの後、本条の事がずっと好きだった事を告白する夏実に我慢できずHが始まります。
    本条の表情から本条も夏実の事が好きだった様です。
    4話…で最後まで。でも告白後に本条から何も答がなかった事に悩む夏実。
    5話…本条と旅館の特別室に宿泊する事になり、部屋のお風呂でプランを練る事(どういうこっちゃ(^^;))になりますが、5話では何もおこりません。
    6話…そして当然Hが始まり最後まで。
    当然プランは練っていません。(笑)
    全体の感想としては、突っ込みどころもありますが、お話自体は面白いと思いました。無料で4話の途中までダイジェストで見せてくれるサービスも◎ですが、この作家さんの別の作品のレビューに、終わり方が微妙だったり、完了しないままのお話も有るようで心配しています。この作品は是非スッキリ完了してほしいです。長くなりすみませんm(__)m

先輩、誤解されて当然の対応では❓️🙄

高校生時代の好きな人だった有名建築家。
    何故か無名のインテリアコーディネーターのヒロインを指名❗️😱
    何で❓️❗️どうして❓️❗️🤯
    初対面の扱いで打合せ初日…。
    高校時代、ヒロインのトラウマになってしまう程の辛辣な言葉を浴びせた先輩…😫
    そんな事は、記憶の一雫も残っていない対応…それなのにヒロインに手を出してくるのは、只の捌け口にしたいから❓️❗️😱
    先輩の真意が全く解らんし、判らん😱
    ヒロインにだけ気持ちを言わせ、自分は何も語らないって、やっぱり遊びなのか❓️❗️
    森先輩、それも酷い物言いですよ❗️
    ヒロインの何を観てきたのよ~😫
    本条先輩、不器用と言うよりも、解り辛っ❗️でも、ハッピーエンドで良かった🤗

ウーン?

最後まで読んだけど…先輩には好感持てなかったかも。ずっと嫌われていた先輩と再会✴️でも覚えてない?と思ってたら上から目線で怒る?彼女が初めてと知っててさらに彼女の告白無視で関係持つ?ウーン?立場利用してのセクハラでは?告白しているのに答えないで上から目線で怒ってばかりなのに関係何度も持つ男性最低!彼女人が良すぎ。憧れの先輩に再会して最後はプロポーズ❤️だけは良かったですけどね。

建築士が出てくるTL漫画ってあまり見たことないな〜と思い試し読みをしてみました。
    試し読みだけでも結構内容見れます!
    学生時代の先輩に再会して覚えててもらって…って流れが少し憧れます!
    続きも気になるので購入したいと思います。

by cocorin

作者さん買い

作者が好きで。男性格好いいです。でもこの作者さんの男性て一癖ある男性多い気がします。一癖ありますがヒロインが大好きなんですよね。エッチもありで、でもいつも一気に読んでしまいます。続き楽しみにしてます。

学生のときの憧れの人と結ばれるなんて、ステキな話だけど、ちょっとあり得ないかなーなんて思ってしまって💦でも、流されちゃうくらい好きなんだなーっていうのはよく伝わりました。

無料お試し読んで、気に入ったので最終話までイッキ読みです。
    遠回りしたけど、二人が幸せに結ばれてよかった。

憧れ

建築士とか憧れます!でも、話が無理矢理な展開に感じるところもありました。
    絵はキレイです!

ギリ好きな絵でした。
    10年も前の気持ちがお互いにずっとあったなんて、いいですね。

でも、言葉にもせず、エッチしちゃうのはどうかとは思いますが笑

いいハッピーエンドになってました。

絵が綺麗

この作者のは絵がいつも綺麗。でもいつもワンパターン。初恋の人やら元カレやらが急に現れて。時間的な繋がりやきっかけや理由がない状態でただただ再加熱したからと迫ってくる。しかもヒロインはたいてい自信なくて卑屈で面倒くさいタイプ。違うストーリー展開描けないのかな~。他の話が読みたいな。