みんなのレビューと感想「約束は図書館の片隅で」(ネタバレ非表示)

私は好き

評価が低いのですが私はとても好きです。キャラクターが何者なのか、過去何があったのか、分からないまま読み進めるのも楽しいんだなと、この作品を読んで思いました。伏線が沢山ありそうです。絵のタッチはちょっと太いかな…でも許容範囲です。三角関係っぽいのも、ホラー物でもあり、図書館ネタが好きなので、これからも読みます!

作者買いでした。
    コハルノオトを読んで、他の作品も読んでみたくなり購入。
    オカルトとはちょっと違うのだろうけど、第六感というか特殊な能力を持つ人がこちらの作品にも描かれていましたね。作者さんのオハコなのかな?
    また他の作品も読んでみたくなりました。

作者買い

コハルノオトが面白くて、こちら読みました。皆さん辛口だけど、私は面白いと思います!!3人の三角関係が信頼から出来ていて、恋愛はどーなるかこの後ですが、楽しく読ませてもらってます!!

私は好きです。
    涙あり、笑いあり、ハラハラドキドキありです。
    それぞれに悩みを抱えていますが、どうやって乗り越えていくのか見守りたいです。

私は好き

色々な要素が混ざっている漫画です。今更新されているところの最後らへんはドキドキしてしまうのですが、みんなのやり取りが良いです。

作家さん買い

この作家さんの前作が、良かったので買ってみたのですが、なんか思ったのと違ってたかな…微妙によくわからないところあって、ちょっと残念。

図書館

図書館っていうのがまたときめきポイントです。

絵もみやすかったので、レビューの評価がなぜ悪いのか疑問です。

憧れの人と同じ職場っていいよね。
    仕事どころでないよね。常に憧れの人を見てしまいますわー。でもそうはとんやがおろさないってかんじ

んーーー

結構読んでるけど、話の内容がよくわからない💧人間関係もやし、ストーリーもよくわからないから読まないと思います。。