【ネタバレあり】「俺の女になれ。」夜獣・黒峰と溺愛ウサギのレビューと感想

溺愛ウサギ

5話まで購入しました。
    結婚詐欺にあい、住むところも仕事もなくしてしまったヒロイン。
    体を売るしかないと投げやりになっていたところに、イケメンの黒崎に拾われる。(買われる)
    Hなことはしてくるけど、致すところまでは無し...
    何が目的なのか...?という感じです。
    続きが気になるので、引き続き購入しようと思います。
    結婚詐欺を働いた男に制裁を浴びせるところまでは描かれていますように....

黒峰さん、どんな人生を歩んできた男性なんでしょうかね。。。
    なんか見えない部分もあるし、、
    小町ちゃん脳天気?に生きてきてだまされて・・・
    でもきっと黒峰さんに拾われてラッキーだったんでしょうけど。。
    夜の世界に生きてる黒峰さんだけどまだ得体も知れないけど小町ちゃんには優しいんですよね。。
    この先楽しみです・・

今後に期待

黒峰さんの気持ち
    謎すぎて読めない、、、笑
    結婚詐欺にあって不幸な主人公に
    そんな都合よくお金持ちのイケメン現れるとか奇跡すぎでしょー。
    しかも働かせるとかいって快楽与えてもらってるのみ。
    イケメンから与えられる快楽でお金貰えるとか、、、
    ただただうらやましい、、、笑

登場するマジのヤクザまで優しい奴

ヒーローを含めて登場人物ほぼ全員優しい人でした。割と安心したのか全話読んでしまった。
    ヒーローの家に取り立てに来たヤクザまで見逃してやってるしちょっと感心した。

辛い目に遭いながらも「自業自得だから」の一言で、自分でどうにかしようとする小町ちゃんが小さくて可愛い「だけ」じゃない女のコで凄く健気だなと思いました。全体的に甘いのも最高です。

ヒーローが塩顔系イケメンでかっこよかったです。エロシーンはあっさり系王道ですが、事後の描写にリアルなところがあり、グッときました。今のところ順調な二人の恋路に苦難が待ち受けるのか否か気になります。

良くあるストーリー

無料分だけ読みました
    とても真面目な女の子が、恋人に騙されて住む所・持ち物を失い、風俗を始めようとしたところをある男に助けられるストーリー
    男がとてもカッコいいので嫌悪感なく読めました

まだ途中までしか読んでいませんが、
    不幸なヒロインが、カッコよくて優しいヒーローに出会ってヒーローの気持ちが読めないところもあるけど続きが気になっています。

主人公の女の子が不幸過ぎて可哀想でした。
    結婚詐欺でお金は持ってかれ家も失いってドン底の時に
    目付きは鋭いけどイケメンに拾われて…
    今後どうゆう展開になるのか楽しみです。

by AI♡MO

かっこいい

ここまでかっこいい人いる?ちょっと抜けてて最後友達にかまされてる感じが余計たまんないですけど結果オーライだったね!

by KKKUN