【ネタバレあり】イくまで俺が尽くしてやるよ~私を蕩かす、若旦那の熱い舌先…のレビューと感想

若旦那のキャラとイケメンは見てて良かったですが…エッチなシーンはあるものの。
    癒されたい女の子、でもちょっと強気な割にお客さんにゴムを持って来てって言われ何か照れてるし…その流れの若旦那の癒し、でもエッチなさを感じ無かった残念だけどキャラかな?

若旦那の優しさが癒してくれます。頑張り屋の主人公はいつも尽くしてしまう体質。いつも緊張して気を張っているので不満が溜まるだろうと思いますが若旦那に癒されて羨ましい!

他人のためばかりに生きてきた主人公の女の子。尽くすのが好きだからって中居さんになるとは笑 そんな子が今後 どう尽くされちゃうのか楽しみです!

いつから

いつ好きになったんだろ。ナイスバディな上司と部下的な職場恋愛って素敵な出会いで肉体的から触れ合う恋♡♡

旅館で上司ととかって赤面してしまいます。
    でも楽しそう?!
    短めなお話なので課金するべきか?
    考え中です。

尽くしてくれる男子最高。
    優しい面も見れれば、それはもう恋に落ちますって。
    若旦那そんな人だといいけど。

絵はキレイだけど、好みではないです。
    中身が無いというか、刺さらなかったです。
    若旦那もなに考えてるかわかんないし。

途中までしか読んでないけど、何やらエロそう\(//∇//)\ドキドキ♡♡
    主人公の恥ずかしがる顔も可愛くて
    続きが気になります!

無料分読みました。いつも尽くすばかりだったヒロイン。彼女の愚痴を聞いていた旅館の若旦那が興味をもって、Hなことを尽くされちゃう。二人の間に恋愛感情は芽生えるのかな?もう少しストーリーに厚みがあれば、続きを読みたいと思ったかも。

若旦那

旅館の若旦那がカッコイイなんて、一番モテる男性図。ましてや仕事もできて。でも急に仲居に尽くしたりするのは強引過ぎる