みんなのレビューと感想「噂のブロンド娘」(ネタバレ非表示)

噂のブロンド娘

絵が大好き!

いつもJET先生の作品を楽しみにしてます!
    セクシーな彼氏を描かせたら最高!
    超美人だけど孤独で優しい主人公を包み込む、包容力を感じて萌えました!
    大人の男女なんだけど、中身はキュートな二人を見事に描いていると思います!

絵は好き嫌いあると思います。私も最初は苦手でしたが、他のお話いくつか読むうちに気にならなくなりました。
    ストーリー重視でいくと、よかったです。
    ヒロインに別れを切り出されても、最後は追いかけるヒーローが素敵でした。

ハーレクインはいいぞ!

ハーレクイン好きなのでこの作品も良かった!
    ハーレクインの良いところは確実にハピエンなので安心して読めます笑
    絵も好きでした。

面白かった

JET先生の絵は大人っぽいですね。
    最初は少し苦手だったのですが…
    ヒロインは美しい見た目のため誤解されまくり少し可哀想でした。

絵が独特

絵が独特で、お話を楽しむ感じではなく。。見た目がエロいヒロインの家族が酷すぎて、お話にも入っていけませんでした。

セリーナは、初恋の人アローンと再会。魅力的なアローンに、警戒するセリーナ。二人の関係は、はじまったけど、結婚はないとアローンに言われてしまう。悩みながら、関係を続けるが、セリーナから、別れを告げるのが、小気味良かったです。

美しすぎるゆえに周囲から勘違いされまくって寂しい思いをしてきた主人公。寂しい思いを沢山してきたから、人の思いを汲んでしまう。
    他人なら、まだしも家族までも。でも最後はハッピーエンド。今まで寂しい思いをしてきた分、幸せになってほしいです。

見た目が派手で綺麗だから、いつも周りに誤解されてきた女性。けど、見た目と違い実はずっと思い続けていた男性の事を大切に思っていました。そんな彼女の思いが伝わり本当に良かったです。

作家さん推し

作家さん推しで読んでみたらやっぱりストーリー展開がとても好きな作品でした。ドラマティックなのに、絵がリアリティ溢れる作品で、これから先のストーリーも楽しみです

ストーリーは気になる感じなのですが、絵が独特でちょっと好みではありませんでした。見た目の問題って、他人からその人が素敵に見えても、本人にとっては切実なことなのかも…。