みんなのレビューと感想「あざとい男子たち。」(ネタバレ非表示)

あざとい男子たち。

主人公はどこにでもいるような女の子、男の子は色んなタイプのイケメンなので見ていて美味しい。あざとい!というよりは天然であざと可愛いタイプの様々な男子が見れるので、楽しかった。4話目の男の子可愛いです。ホンワカきゅん漫画。

あざとさを知って、騙されたい😍

男の子たち、全員かわいいです。
    エピソードに出てくる男の子達より確実に年上の身としては、それを知って騙されてみたいと思いました。

イケメン揃いで可愛くて、読んでいて恥ずかしくなるような…でも羨ましい二人。こんな楽しい素敵な高校生やりたかったなあと思ってしまいました。

面白そう

あざとい男子たちって複数形!
    何人か登場するのかしら?
    なんか、振り回されてしまいそうだけど、
    甘いラブストーリーになるといいなー。
    面白そうです。

いい✨

わんこ系の男の子、大好きです❤
    あざとくっても、許せちゃう感じです😁
    男の子があざとくってもいいなぁと思わせてくれるお話です❤

気になるけど

気になるけど!

男の子の顔が苦手なので
    ちょっと 読めないかも

ごめんなさい

無料分で他のも読んでみます

by Chisa

あざとい男子、短編だけどヒーローくん、ヒロインたちの顔や髪型がみんなおんなじ感じで困った。かわいいんだけどもう少し違ってても。

絵は可愛いのに

無料の#1だけ読みました。表紙の絵が可愛いし短編の各タイトルに興味もあるけど、#1の内容の薄さと短さにびっくりして購入やめました。

子犬系男子は照れる様子も全くなく女慣れしてるチャラ男な印象しか残らない。あざといと言えばあざといかもしれないけど…もっと心の温かさや感情があって表情豊かな方が子犬系男子っぽくて良かったかな。

とにかく絵がカッコいい。カッコいいとどんどん話に入っていってしまいます。ストーリー的にはどうなっていくのかよくわからないけど、かっこいいので読み続けていきます。

あざとい女ってのはよくきくけど、よくよく考えれば、たしかにあざとい男も山ほどいますね。
    漫画のタイトルをみて、そーいえばいるなぁと思って気になって読んでみましたが、内容は…いまいちでした。