【ネタバレあり】みらいのダンナさまのレビューと感想

誘導が…

それまで恋愛ゴトに疎かったのに占い師の助言で急に意識し出すヒロイン。
    ヒロインが憧れている担任教師と同じマンションに住む一つ歳下の幼馴染みと女子に人気の同級生くんの三人が候補に挙がる。
    ヒロインが意識し出すと同時に三人がそれぞれヒロインとの距離を縮めてくるようになり…
    平凡なヒロインが三人のイケメンの間でグラグラ揺れるのが見ものなんでしょうが、ずっとこんな感じなのでしょうか?
    だとしたらちょっとしんどいかも…
    王道な展開でいくと同級生くんかなぁと思いますが、今後の展開が気になります。
    意外なところで同級生の弟くんのパターンもありそうですね。

運命の人♥

作者さんが大好きでこちらも読み始めましたが最高✨でした〜
    3人のイケメンが登場で、その中の1人がミライの旦那さまになるなんて〜!羨ましすぎる〜❤
    幼馴染の歩くんはカッコ可愛い〜、甲斐先生は優しくて年上でカッコイイ〜、芹沢くんはイケメンでカッコイイ…けど女遊びがひどい…?
    第1印象はあまり良くなかった芹沢くんですが、みらいに会う事によって印象がだいぶ変わるんですよね〜!しかも、芹沢くんのほうが先にみらいの事が好きになるんですよね。結構グイグイ積極的になる所から芹沢くんが大好きになりました〜(´∀`*)
    思っていたより芹沢くんと付き合うのが早かったので驚きました〜
    本当に皆良い人ばかりで、、誰が相手になってもいい感じでしたね〜

ヒロインの高校生沖田みらいは、ある日占い師から「身近な3人の男性のなかに、将来のダンナさま候補がいる」と言われる
    候補は、三人
    ・芹沢章臣 みらいの高校の同級生。等身大の恋を教えてくれるイケメンモテ男子。
    ・甲斐先生 クラスの担任教師。いつも優しい包容力で助けてくれる、初恋の相手。
    ・百瀬歩 互いを知り尽くした、年下の幼なじみ

果たして、ヒロインの未来のダンナさまは?
    という可愛らしいお話

みらいは担任の甲斐先生が好きみたいだけど、私としては芹沢章臣くんがいいなー

by 大蒔

無料分まで読みました。ヒロインが3人の誰とくっつくのかとても気になります。誰とくっついても羨ましい。。でも甲斐先生はないかな。憧れで終わりそう。歩くんが一番好きです。自己肯定感が低い感じだけど、幼なじみのヒロインが歩くんのことすごく理解してて歩くんを自分の殻から引っ張り出してくれて、その関係性とか信頼感とか2人にしかない空気みたいなのがとても好きです。ほんとは歩くんとくっついてくれたら嬉しいけど、イケメン王子キャラの芹沢くんとくっつくのかなー。それはそれでキュンキュンしそうで楽しみです。

作者さんが好きで読み始めました!
    ある占い師から3人の男性の中に未来の将来の旦那様がいると言われてみらいの旦那様は誰なのかな⁇
    3人ともタイプが違うけどかっこいいです!
    続きが気になります。

3人の誰かが未来のダンナさま⁉︎

最初はもう少しベタな話かと思ったら、いい意味で裏切られた。
    占いで、周りにいる3人の中の誰かが未来のダンナだと言われ主人公が模索しながら探す話。その3人は読むにつれ、あれ?あの人なのかなとか思ってたけど、いやこの人なのかな?何て感じで、気になるうちに全て読み終えたって感じです。長さも丁度よかったです。私は好きでした。

『恋にならないわけがない』を読んでから、この作者さんの作品を好きになりました。
    今回の作品、3人のなかの誰がみらいの相手なのか。彰臣くんっぽいけど。
    先生とは何も無い気がするし。

とにかく、今までに無い内容なので面白く読んでます。

好きな作家様

読み始めで大体誰がみらいの旦那様になるのかは想像できました!

急に話しかけてきた占い師の言葉から物語が動き出し、旦那様候補が身近な3人。
    個人的には歩くん推しですが笑っ
    芹沢くんもだんだんと好きになりました!

by kkknnna

無料分を読みました。
    ヒロインは、占い師に、今関わっている男性と結婚をすると、言われます。
    大人の雰囲気の先生もいいし、いつも頼ってくる幼馴染みも良いです。
    また、口は悪いけど、家庭の事情を抱えている同級生も良いです。
    三人とも、素敵な部分があるので、ヒロインは誰と結婚するのかとても気になります。

最新話44話まで読みました。ステキな3人の彼の中の誰と結ばれるか?みんなステキではありませんか。章臣くんが本命ではないかと思うんですが、みらいちゃんは占いに振り回されず、試すようなこともせず、自分の気持ちに真っ直ぐにいってほしいなと応援するばかりです。