みんなのレビューと感想「イトコのBigな怪物くん#たっぷり濡らす#その後は…」(ネタバレ非表示)

年下従弟

ヒロインはいくつなんだろう?
    従弟くんは、新卒になる寸前だから、22歳だと云う事は判る。
    ヒロインは、従弟くんの2~3歳上って感じかな?
    従弟くんにとってヒロインは、身近にいた優しいお姉さんで、年上だけれど一番身近にいる可愛い女の子で、年上だから当然少し大人なところもあるから、女の子として憧れもあって…。更にヒロインは、小柄女子だから年上でも凄く大きくみえなかったんだろうな☺️
    こんなに一途に想われて、羨まし過ぎるぅ💞
    背高女子の私には、小柄女子が可愛らしいから更に羨ましい😍
    ヒロイン、可愛いから何気でモテそう。
    従弟くんも、イケメンで高身長で、大手会社に入社したし、絶対モテるって。
    これから、波乱あるのかな?
    まず💓ラブラブ💓になって下さい🥰
    その後の展開が気になります。更新が今から楽しみです✨

ヒロインは恋愛から大分遠ざかっていたせいで、好きって感情がよく分からなくなっちゃってるんですね。大樹君は、やりたいサカリなのにヒロインを思って、我慢するなんて偉い。今後の2人の関係がどうなるか楽しみです。

いとこくん!!!

いとこくん!!!変態っぽい笑笑!
    でも、はまるかもっ!
    まっすぐな感じがしてドキドキします
    細かいお互いの気持ちがさらに
    ドキドキしちゃいました!

ちょい長髪のヒーローって今時珍しいからなんだか新鮮で良かったです。ヒロインの発言が誤解を招いてエロへと至る道筋が明確でグッド。

久しぶりにあった年下いとこ。急におとなになった相手に迫られて、キュンキュン。
    どうなっちゃうのか気になり続きが早く読みたいです

大樹が麦ちゃん大好きでとてもよい!
    因みに大樹は童貞だったの?
    あまり自信なさげな感じだから?!
    密室のロッカーエロくてよかったです!

ちょっと気になってお試し読みました❗

もう最高😃⤴️⤴️
    絵が綺麗でいとこの年下くんがカッコいい😆
    ポイントもらって全部読みたい‼️

試し読みで気になって買いました。
    身長差カップルとか好きなんですが、色々と突っ込みたくなるところもあります。

無料分しか読んでいませんが、再会したいとこと関係を持ってしまうという設定はよくありますが…「私(の作ったAV)にしないの」というところを「私にしないの」というなんて、ちょっと不自然?と引っかかってしまいました。設定は嫌いじゃないのですが…

ちょっと気になる

けど怪物なみのあれがそう簡単に受け入れられる?大怪我するわ!(笑)ロン毛が古臭くて少し気になるけど、続きが読んでみたい気も、、