【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想

Hがめっちゃいいです笑

個人的にすごくHのシーンが好みです!😍
    わりとそういうシーンって色々曖昧にされたり見たい部分が丁度コマが切れてて隠されてる事多いので💦笑
    主人公が素直で仕事熱心なのも◎
    絵も女の子は可愛いし、男の人はかっこいいし体格もすごく筋肉とか上手に美麗に描かれてるし、おすすめです😍

by 1278

お互いを応援し合うって素敵

頑張るウエディングプランナーと敏腕社長の恋物語です。

ウエディングプランナーの紗良は大事な式の前日にフラれて泣きはらした目で出勤。
    見かねたブライダルサロンの社長ジョージさんにメイクをしてもらい事なきを得る。

その夜、ジョージに誘われ飲みに行くとプロとしてのダメ出しをされる紗良。
    飲み過ぎて家に送ってもらうが、元カレと間違えてジョージに迫ってしまい一夜を共にする。

ジョージから体の関係を提案され拒んでいた紗良だったが、ジョージの仕事にかける情熱とうっとりするテクニックの虜になっていき…。
    愛あるエロが素敵です。

最新話まで読みました。
    ジョージの夢であるハリウッドでの仕事に背中を押した紗良だが寂しさは隠せない。
    元カノと一緒なのも不安。
    この先の展開が楽しみです。

すごく好きなんだけど…

ラストが…急にあっさり終わりましたね。。

いや、終わるのはいいんです。ハッピーエンドだし!
    でも結婚式のシーンは描いて欲しかったです。せめてドレス姿くらいは。
    だってウェディングプランナーとブライダルのヘアメイクさんのラブストーリーなんですから。
    個人的には、そこがすごく残念というか、もやもやというか。。
    なので星マイナス1です。

そこまでは文句なく星5でした!

満足です🎵

ウエディングプランナーの紗良ちゃんと、提携ヘアメイク会社の凄腕社長ジョージさんのラブストーリーです。

紗良は、可愛いし仕事に前向きで責任感をもってしっかり頑張っているので、とても好感が持てます。ジョージさんは、カッコよくてエッチ上手くて気遣いも出来てヘアメイクの腕も社長としての腕も確かで、素敵です♥️最初、ツーブロックがなんか違和感あったけど、前髪おろしてるとカッコいい❕

酔って迫ってきた紗良を据え膳的にいただいてしまったジョージさんですが、朝になって元カレと勘違いしてたと知ってピキッ!となります。でもエッチのの相性が良かったので身体の関係を提案して迫ってるうちに紗良が可愛くなって、ちゃんと付き合うことに・・・そこからが溺愛モードでラブラブがすごいです♥️

エッチシーンも濃厚で、ふたりの表情とかすごくいいです♥️ジョージさんの指使いや紗良の反応に対する感情の揺さぶられ方とかの表現がとても丁寧で、こんなエッチしてたら幸せだろーなー♥️と思います。

ストーリーは長すぎずイライラなしに完結しているので、読後もスッキリです。
    でもただひとつ!ふたりの結婚式見たかった~‼️

エロくて好き

「抱きつぶす」ってどんな感じ?と思っていましたが、タイトル通りに裏切らないHシーンが長くて内容もエロい所が大好きです。ジョージさんの様な仕事も出来て、懐も深くて、甘やかしてくれる理想的な男性は女子の憧れですね‼︎現実にいたら神‼︎そしてHも上手くて、攻めてくるSっぷりが好みです。さらちゃんの奮闘ぶりとHシーンの女ダダ漏れ感も半端なくギャップがあり好きです。早く続きが読みたいですし、今後の展開が楽しみな漫画でハマっています。

胸きゅんがすぎるッ!!!!

もう何回も読み直したけど毎回キュンキュン!!!!最初はジョージがチャラ男な社長かと思いきや、ちゃんとしたカッコイイメンズで、サラちゃんも可愛くて!!ずっとキュンキュンしっぱなし。
    ライバル的なのは出てこず、嫌な気分になることも無く、お互いの仕事を応援できる二人の関係がとっても素敵でこんな恋愛した過ぎた!!
    Hシーン満載でそれも好き(笑)
    絵は綺麗で気にってますが、たまに崩れる時あって、ジョージがブスになるときあるけど(笑)でもさらっと読めて、すごく素敵な作品だと思います!!キュンキュンしたい人おすすめです。

はまりました

何となく読んだ作品でしたが、はまり作品を大人買いして、夢中で読みました。

ウェディングプランナーの女性が彼氏に振られ、泣きじゃくり、プロとしては失格。顔をはらして結婚式に出席、見かねた提携先のヘアメイクの男性が彼女をフォローし、流れから体の関係に…

体の関係になるのは、ありえないけど、でも、絵が好みで色々といいなーって思いました。

先の展開も気になります

ステキ

表紙に惹かれてレビューも高評価だったのでお試ししました(^^)
    久しぶりに私好みの作者さんに出会えました!絵も繊細でとても綺麗です♩
    イケメン社長がサッと助けてくれるなんて〜その後お礼のご飯なんて、、、運良すぎ?なんて思ったけど、大人しそうな主人公ちゃんが意外と大胆でそのギャップもカワィィ(^ ^) ポイント入ったらまとめてポチりたいです

強力なライバル?

普通なら言い方悪いけどワンナイトで終了!になるはずから始まった恋って感じの二人。でもお似合いです。なのに彼は仕事上の良きライバルと思って彼女に紹介するぐらいだから意識してないかもだけどそのライバルは美人。彼女からしたら強力なライバル現れた?って感じで心配になるよね。しかも下手したら遠距離恋愛になる?で続く。更新楽しみです。

めちゃエロい

絵がそんなに好みじゃないかなぁと思ってましたが、それを超えるエロさで一気に読んでしまいました。
    主人公は仕事を頑張る普通の女の子で相手は取引先の社長です。相手の仕事ぶりも尊敬できるし、エロさの割に仕事についても真面目なストーリーで面白いです笑