みんなのレビューと感想「家出娘、夜の公園で。」(ネタバレ非表示)

男の独りよがりな妄想

完全に男の独りよがりな妄想ですね。
    呆れます。泣いてる女の子をおそうなんて、しかも、俺の体温で暖めて愛情を注いであげたいとか、すごい妄想…マンガなら読めるけど、これは犯罪だからね❗男の人が誤解しそうで心配になりました…

家出

こんなに可愛い女の子が、
    家出してこんな時間に
    こんな場所に一人でいたら
    あぶないよ?
    で、結果、
    危ない目に遭ってしまいました。
    という、王道だけど、
    シンプルに興奮できるお話です。

微妙

無料で見てわかる通り、絵が綺麗で女の子も可愛いです。
    でもポイントが高い、男の独りよがりのセリフ、コマが飛んでいるような展開が評価を下げます。
    セリフもタップして読む必要があるので、どこまでやって良いのかわからない。

野外で…という好きな人は好きなジャンルだと思います。
    台詞などはほぼ無く少しずつ変わる絵を見ている感じです。
    少しポイントが高く感じるかな…。

by 心:

絵は可愛いんだけど…シナリオを…っていうか、主人公?の勝手な思い込みを読まされてるだけなので気持ち悪くなる人はいるかもしれません

by 不明

噛み締め

は苦手です。
    買わないと分からないからなぁ。
    シチュエーションはいいので、
    次回作に期待しております。

ないな(  ̄ー ̄)ノ(  ̄ー ̄)ノ(  ̄ー ̄)ノはたぶん?✨、もしくはビルはない人に対して?✌️ですのでよろしくはねと言ったことでしょうって昨日は

この話は

男性の独りよがりだと思う
    普通ならあり得ない設定だけど男性の一方的な妄想がマンガだから許されてる?
    何か意味不明だから星1つです

うん。

相手の女のコはかわいいんでいいのですが、話数のポイントが高いわりには、話数が少ない。
    全部買ったが。。

何をやってるのか、よく分からない構成の仕方で全然楽しくありません。知らぬうちに始めて知らぬうちに終わってる。