みんなのレビューと感想「シたい盛りは、正直めんどい。」(ネタバレ非表示)

高校生か…

自分の周りには、そこまで過激な友達は居なかったけど、居たらあんな感じに考えちゃうのかなぁ。自信の無い女子高生、色々思い悩んで大変だね〜と思ってしまいました。そこに急に謎な絡みをしてくるイケメンとか…今後の展開は楽しみではあるけど、さて課金してまで読みたいか?と言われると、今のトーンだと無いかな。。

絵が可愛い

父さんに見られたら、そりゃ怒られますわな。そんなに急いで大人にならんでいいかな。人それぞれだけど。それがきっかけで、別れを切り出されたなら、縁がなかった合わなかっただけのこと。その時は悲しいかもしれないけど、状況を受け入れたら次の出会いがあるはず、このお話のように!

初々

結海は真面目な奥手カワイイ女の子恋愛怖めな父に見られ
    それで彼に振られる、そんな時モテる神崎に助けられ励まされる神崎は恋愛に興味なさそうですが元彼と昔からの犬猿のなか二人とも結海を獲られないように、奪い合う、初めて神崎が感情が抑えられなくなったみたいですね初々し

by 冬威

高校生で付き合ってるとなかなか一緒にいるのは学校や放課後だけだしお互いの家はしきりが高いししかも親が帰って来たらダメだし、彼女のいえだったのが悪いのかも。よく考えてやらないとダメだなと思いました

キュンキュンします

初めてをお父さんに目撃されちゃうって、相当気まずい。。。彼女だってこの先家族と気まずいので、彼が本当に彼女のことを好きなら、誠意をご家族に見せるべき。
    次に出会った不良くんがいい人で良かった!幸せになってほしいです。

主人公のJKの結海ちゃん元カレに振られちゃったけど、あんなHしたがりちゃんとは別れて良かったよ☺️
    超嫌いなやつと思っていた神崎くんだけど以外に結海ちゃんの事ちゃんと見ていてくれてて良い人ぽいよ😉🍀
    続きが楽しみです🎶

彼氏にきついフラれ方をしたゆうみに、神崎の優しい言葉をかけるシーンがたまりません♡♡
    高校生にしてこの達観した感じはなぜ?
    ってくらいに大人びてて、包み込んでくれる優しさがあります!
    甘いな~♡

キュンてする

なんだか少し、キュンてするよ。確かに高校生は、シたい盛りかもしれないけれど、ヤれなくても、心は通じていると思いたい。大事にされたいよね、女の子なら。

キュンキュン

タイトルのインパクトとは違い、とてもピュアなお話しでした。なんか、学生時代が蘇ってきました。最後はHappy Endでよかった。

ピュアキュン

絵が可愛いので読みやすい!
    男の子も女の子もお互い
    性についての悩みがありつつも
    慰めあいながら恋心が芽生えるところに
    ピュアキュンしましたw