みんなのレビューと感想「おっさん冒険者ケインの善行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みはじめはスゴく好み!と思ったのですが、勇者様一行?お姫様が出てきたあたりからその行動にイラついてしまいました。
    自分の思い通りにしようと画策してるけどあまりにも周りの迷惑考えなさすぎに思えました。
    ちょっと期待はずれです。

展開がとても速い

善人が活躍するところも、無力でも良い人ができる精いっぱいの善行を行うところも、大好きです。
    勘違いお姫さんもいるけれど、それも、温かい気持ちになる、読後が明るい話です。

駄作

善人設定に拘る余り設定がブレブレ
    最初の頃は自分の町の悪者を悪人と言うだけで殺しまくるのに、話が進み他の町で盗賊に襲われている人々を助けに入るも殺しちゃダメだとかやり過ぎだとか…
    馬鹿馬鹿しくなり途中で読むの止めたよ

うわぁ、こんないい人いるんだ〜、彼の過去もすごく気になるし彼女たちとのバタバタも面白そうで続きが楽しみです♪ただひたすら優しい人がどんなことに巻き込まれるのかな

いい人

コツコツ薬草集めをしていた冒険者、実は強かった…とかではないけれど運が良いのか悪いのか、強いけど思い込みも強い美人剣士に好かれてしまったのが運の尽きなのか?
    先が気になる。

どうなるどうなる?

料理対決が、なんだか他の漫画を思わせるけど、早く次がどうなるか見たいと思わせる展開ですね。
    さてさて、世界樹の宝石が手に入るんでしょうか?早く読まなきゃ!

面白い~!スカッとします。

普通のおっさん棒毛が、ある日を境にLUCKY三昧に!本人は、まったくの無自覚。それをみまもるお姫様ストーカー?が、愉快です。ぜひ!オススメです。

まだまだ無料分だけ読んでます
    善人すぎる主人公ケインの周りで
    美少女たちがワーワーしてます笑
    特に、姫剣士がまわりでうるさい
    大人しく控えめ真面目なおじさんを
    なぜ勇者にしたいのかわからん

タイトルに偽りなしの作品です
    本当にとても善良な主人公
    まさに仏のようだ
    そして強さが肉体ではなく精神が強い
    課金して読んでしまったくらいに好きです

無料ぶん読んだ感想としては、おっさんがマジで善人すぎる!ってことかな?
    でも、その善行にもちゃんと意味があるから、ケインの性格とかは好き。女剣士の暴走なんとかしてくれ。