みんなのレビューと感想「漫画家さんの便利屋くん」(ネタバレ非表示)

切ない

最初の頃はただのお得意様みたいなお仕事のつながりでしたが、だんだん好きになっていくみたいな話。
    でも篠村さんは初めからメイくんのこと好きだと思うので、ハッピーエンドになったらいいなと思います。
    絵も綺麗でテンポ良くストーリーもきちんとしているので良作です。
    ですが私がレビューしてるのはまだ途中なので、これからイチャイチャのエチ多めになるなら高評価ですね。まだエチ少なめですが期待評価で星高めにしてあります。

期待大‼️

便利屋の芽衣くんは家事代行で漫画家の篠村の家に行っている。作品の為と言って1人エッチを撮影されたり、親しくなって行くけどコレは仕事?寂しい過去を過ごした芽衣くんは篠村さんの温もりが好きで、仕事と割り切れなくなり…この先が気になります。

芽衣くんが可愛い

便利屋の芽衣くんめっちゃタイプです!
    可愛いし、素直だし、漫画家篠村さんの胃袋もガッツリ掴んでる感じ?
    漫画の資料といいつつ、篠村さんにエッチなことされて気持ちに変化が現れる芽衣くんにキュンキュンです。

作者様買いで16話まで購入。
    続きがすごくッ!すごく気になり過ぎる!!
    漫画家さんの行動が、便利屋くんをかえって悲しませてしまってメチャクチャ切ない!早く続きが読みたい!そして誤解が解けて安心したい!

好きなシチュなんですけどね。いきなりっつーか じわじわ攻められる感がないというか。絵かな? やってるわりには漫画家さんに色気やSっけあんまり感じないというか・・丸木戸さんの作品と比べちゃいますよね。乳首編まできて もういいかなっと・・

by announ

両片想い大好物です。
    イケメン×純朴な青年、受けがまたかわいい。育ちが複雑な過去があり、胸が痛くもなりましたがほんと頑張りやさんで応援したくなります。幸せになってもらいたい!
    続きの配信、お待ちしております。

表紙は

表紙はちょっとコメディチックな印象でしたが、
    お話はすごく良かったです。胸がきゅうっと苦しくなるようなラブストーリーでした。
    続編とかないのかな?

ちゃんとしてる

ストーリーもキャラクターもわりとしっかり作り込まれてて、心の動きも繊細に表現されていて、とてもよかったです!

by 029chan

うん💦

確かに、どんな資料に使うの〰️〰️💦ってカンジだね💦
    この作家さんの作品大好きなので、続きをじっくり読もうかな❤️

by sp☆

いい!

読んでいて、なんだかドキドキしました。展開も早くも遅くもなくて、好き。続きがとても気になります。好きな作品。