みんなのレビューと感想「欲負け妻の浮気顔~初不倫は交姦で~」(ネタバレ非表示)

イマイチかな

いま一歩が踏み込めてない感じがしました‼️(|| ゜Д゜)

ストーリー的には、先ず先ずおもしろく、内容もまあまあなんだけど、やらしさが欠落してて、色気に不満が残るみたいなー‼️

もう一工夫御願いします。

試し読みで気になって購入しました。NTRとかスワッピン○とかが大好きなのでハマっちゃいました❤️エロくて最高でした‼︎

by 虹愛

エロい

エロくて好きです。相手交換もイケメンならありだなーと思ってしまいました。絵も女の人がエロくて最高です。

作者のファンです。エロイ、読みやすい、続きが気になるの良いとこ取りだと思いました。シチュエーションが好みの方はハマるのではないでしょうか?

by D-SHU

こーゆーのいいでござる。欲望に弱い頭ヨワヨワ女が落ちていくのは何度見てもサイコーでござるなあ。そーゆーのを寸止めにして遊びたい。

テクニック

寝取られのテクの基本をうまく表現しています。雰囲気作りから寝取られ成功まで観る側の心理を理解した作品。

お相手を交換というのはよくある設定なのでそこは読みやすくあります。
    ただ、ちょっと身体のバランスが悪いかな…。

by 心:

絵はいい。

男がモブっぽい絵だけど、女性はかわいいかな。よみやいけど、もっといろんな視点でみれるのを今後期待してます。

イエス!

絵が素敵なので購入しました。実際にあったらどうなのでしょ?リアルだったらもっと興奮するんでしょうね。

女の子は可愛い!けど、寝取られ方にちょっと抵抗がありやす。旦那、何してるん!?しっかりせいやッ!絵のスキルアップは今後期待です