みんなのレビューと感想「後輩くんのヘンタイな性癖~本番は…ここからですよ?~」(ネタバレ非表示)

何これ~🤭面白~い😂

女装癖がある男性がいるって云うのは、頭では理解していても、実際、なかなかそうそう出逢えない感じがする🤭
    私の周りにも、当然いないし😁
    私の大好きな殿方も、類い稀な美貌を称えた方です。たまに演出で女装されますが、それはそれは、本当に✨美しい✨です🥰
    イケメンが女装すると、余程間違わない限り美女になりますよね~🤭
    このイケメン後輩くん、ヒロインを好きなのかな❓️😁
    まさかのお隣の住人なんて、これまたビックリ🤯
    まだ、無料お試しだけですが、ポイント付与されたら絶対買いますっ😁

女同士かと

最初は女同士なのか?とびっくりしましたがちゃんと男性でした。笑
    男が苦手といいつつ、中身が男とわかっても見た目が女なら大丈夫なんだーと不思議でしたが。
    でもなんだかんだハッピーエンドでいいですね!

タイトルが気になって無料版だけ試しに読んでみました。
    絵はすごく好きだけど、設定に疑問が…
    女装してるの、話してて気づかないの❓笑

試し読みでぐっと惹きつけられ即購入です。
    男性の肩幅と女性の肩幅ちがうから女装バレるのでわ?説とか色々感じるところはあるけど、絵が綺麗でエロいからよし!笑笑

女装

女装して気付かないレベルの綺麗さだったのか、確かに女の子より美人さん。
    2話からHに突入します。
    かなり絵がエッチでよい

作者さんと絵が好きで買いましたー!

声の質とか
    わからないかなぁ
    と思いつつ
    どんどん読んじゃいました!

早く続きが読みたいですね!

初めてのパターンです

女の人にエッチされるかと思いきや、会社のイケメン後輩だったとは初めてのパターンで面白いです!こういう後輩がほしいです(笑)

こんな展開好きです。
    エッチページもすごくエロかったのでドキドキしてしまいました。少し強気なヒロインが可愛かった。

なんで女装してるんだろうって、それが気になり出したら止まらなくなって。なのに、全く触れられないからモヤモヤして終わりました。残念💦

初めてのHが、誰とも知れず、ましてや男か女かも分からない相手となんて、絶対に嫌でしょ。ヒロイン流されすぎ。感情移入出来なかった。