みんなのレビューと感想「プライベートレッスン」(ネタバレ非表示)

ギャップ有り過ぎ😆

超絶イケメンなのに、遊んでないし、中身は真面目で純朴で奥手なんて、ギャップ有り過ぎて、びっくり🤯
    本人からしたら、造り上げられたキャラクターでイメージだから、ちょっと息苦しい部分もあるのかも❓️🙄
    マネージャーのみとちゃん、担当俳優を何とか応援したい一心で、練習に付き合ってあげているけれど…😱
    こんな超至近距離で、練習とは言え甘い台詞と共に抱き締められたら、色々パニックになるって😱
    どのかの芸人さんじゃないけれど、【惚れてまうやろ~】ですよ~😱
    みとさん、心中お察し申し上げます🥺
    イケメン俳優くんと、今後どうなるのか展開が気になります。早めの更新をお願いします🤗

続きがみたい

今をときめくイケメン俳優が、実は内気で奥手‼
    現実にはありえないかもしれませんが、絵もキレイだし、TLなのでそう言った意味でも楽しめるし。
    このシリーズ(表紙の絵は、リボンが掛かっているデザイン)なので、一気に配信されたあとは、更新はないのかなぁと不安なので、是非続きをお願いします‼

ギャップ…

練習とはいえ、こんなイケメンと至近距離で相手するとパニックになるって😓しかもイメージと違って全然遊んでないし…。おもしろいと思います。次が楽しみです。

かわいい

ありえないけどかわいい!
    こんなイケメンで芸能界入ってて、●貞とかあるの?しかもぎこちないって言ってるけどうまいよね?笑
    でもかわいいから読んじゃう

面白い!

とにかくイケメンなのが良いです。読んでいて楽しくなります(笑)早くストーリー展開欲しい~!作者さん、早めの配信お願いします!

気になる

こんなイケメンと演技練習なんて〜うらやましすぎる!イケメンなのに驕らず照れ屋ってとこもいいこの先の展開が楽しみです

これからの展開に期待

お試し読んでみて気になりました。絵はまだまだうまくなりそう。ストーリーはなかなか自分には無縁の話なので面白いです。

仕事でイケメンに迫られるなんて役得もいいところ!売り出ししてるのにバレたらまずい禁断の恋だなとスリルがあります

えろ

白髪の男子がとっってもタイプで好きなので嬉しかった!また読みたいなぁと思わされる作品でございます!、

中の絵は少しつたない感じがします。
    でも2人とも凄くピュアな感じがして、なんとゆーか寸止めな感じもキュンキュンします。