みんなのレビューと感想「初めて全部、いただきます」(ネタバレ非表示)

かなり消極的で意固地なヒロイン😱

友達も無く、お一人様街道まっしぐらなヒロイン。
    仕事柄、超絶インドアなので、お洒落にも無頓着で、流行とは?ファッションとは?トレンドとは何ぞや❓️❗️の世界にどっぷり漬かり過ぎた為、当然男性ともお付き合いの経験なんて皆無だったんだろうなぁ…😱
    今野さん、その言い方は誤解を招いちゃいますって…😱
    何て言ったって、相手は恋愛経験皆無の超絶🔰初心者🔰なんですから、そこの所を踏まえた上で言葉も吟味しなくちゃ。
    今野さんみたいに✨キラキラ✨した男性がモ女に軽い感じで言った所で、信じて貰えないですよ。
    ヒロインの気持ち、よく解る😭
    多少駆け足感は否めませんが、サクッと読めます💖
    絵もとっても綺麗です。

作家さんが好きすぎて!

もともと別の場で作家を知ったのですが、この作家さんの書かれるイラストが好み過ぎて、大好きすぎる!!このシリーズもこのサイトで始まるのを待っていただけに嬉しい!この作家さんの綺麗なイラストもっと広まれ!!

表紙は色っぽいですが

漫画が始まると、顔はキレイですが、身体を描くのが苦手なのか、全体となるとバランスがとても変です。特に主人公の女性のバランスは、着ぐるみ?って言うくらい。
    そこを1話目から修正して欲しいです。

腐女子とキラキライケメンのお話ですが、イケメンのセリフが思いがけないところから降ってくるので最高に好きな作品です。続きが楽しみです。

表紙に惹かれて

でも、主人公は女性でした。ウンー可愛いく無いし、暗い。少しガッカリ。男性がエロカッコウ良い分残念でした。内容は、短くサクと終わるので読みやすいですが....

面白いです!

主人公の女性に共感が持てますね。身近に感じる感じです。続きが気になって早く読みたいですね! お願いします!

面白い!!

絵が好みだったので購入しましたが、短い内容のわりに面白かったです。続きも読みたいので続編があれば購入したいです。

おもしろーい

モテモテ神保くんから好かれた超真面目?な先生。2人のやりとりが面白すぎる笑笑
    全然違う性格だけど惹かれあってく2人。

短いお話なので全話購入しました。買ってよかったって思えるほっこりするお話です。ほぼほぼ半分以上エロい部分ないので、それを狙ってだと残念かもしれません。

男性が純粋で、でもセクシーですてきです。まだまだの関係ですが、先のお話が気になります。早く入荷が楽しみです。