【ネタバレあり】交際0日、ワケあり婚。同期が勃ったらエッチの合図のレビューと感想

栞さん、偉い✨

なかなか受け入れられない女性は多いと思う🥺
    なのに、先入観はあったけれど、理由が判ってからは、利害一致って云うのもあるんだろうけれど、秋人さんにちゃんと向き合って、偉いよ、ヒロイン☺️
    基本的な人格として、誠実で優しいんだね🤗
    秋人さんは、傷付いてしまって、可哀想😭
    元カノ、酷いよね😨向き合ってあげていないし、自分勝手だし🥺
    秋人さん、栞さんの優しさと誠実さが沁みたんだろうなぁ☺️
    生物学的にも、匂いって合わないと遺伝的観点から長続きしない事もある?
    秋人さん、ヒロインの匂い好きみたいだもんね~🤭
    あれは、きっと、最初にエレベーターの中で至近距離でヒロイン自身の匂いを嗅いで、下半身が興奮してしまったのかな?
    だから、ヒロインに失礼な態度を取ってしまったとみた😁
    元カノに元彼、それぞれちょっと酷いかも…😢
    でも、二人が幸せになれて良かった🤗

話は面白いが雑

話としてはとても面白いです。
    キャラクターも魅力的ですが、とにかく話の進行が早すぎる!

結果として全体的に描写が軽くなり、主人公が惹かれているのかよくわからないままライバルがスッと来てスッと消える。

心理描写がとにかく甘く、主人公が流されやすい女にしか見えません。
    お話は面白いのにとても残念です。
    同じ題材で違う人が描いたものが見たいです。

元カレ軽く最低

自分1番男とヒロイン別れて大正解!
    自分にしか反応しない旦那さんなんて最高。本当の意味での夫婦で羨ましい。
    ただ絵がまだ発展途上なので今後に期待してます。

勃ったり、勃たなかったり…

試し読みしたらド下ネタから始まってその流れでプロポーズしたので笑いました🤭

少し前から流行っている『0日婚』ネタ。
    「祖母のために結婚したい」けど「仕事のために恋愛したくない」ヒロインと
    「ED治したくて結婚したい」ヒーロー…ちょうどいいから結婚しよ!
    ってなる発想がぶっ飛んでて面白いです。

婚約破棄された直後に「俺は好きだな」ってイケメンに言われたらそりゃ落ちるわ。
    ヒロインの働きたいって気持ちを大切にしてくれるところがいい。
    ヒーローがヤリ●ンで、ヤリ●ンなのにEDって斬新だな~🌸
    EDなのにワンナイトしまくってたというのがすごすぎるし、どんだけテクニシャンなんだ…笑

展開的にED治療と子作りがメインになっていくのかな~と思ってたら
    ヤバい寝取り野郎が登場。やってることえげつないのに顔は可愛い。
    新婚なのに弱みを握られて脅されるヒロイン可哀想…💧
    現在6話までですが、個人的には後半の方がハラハラして面白かったです。

果たして旦那様のEDは治るのか…🤔❔