みんなのレビューと感想「絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした」(ネタバレ非表示)

出会って●秒で結婚!!

お見合いをすっぽかしたヒロイン。
    次の日外国人のイケメンが新入社員として来て、ときめいてたらその人と結婚することに!

スピード婚にもほどがある!ってくらい高速で結婚しててすごい。今まで読んできた中でも最速かも笑
    初対面なのに!?!?って思ったけど、
    ヒロインが忘れてるだけでふたりは昔会ったことがあるっぽい??(・x・。)
    父親に強引に決められていきなり入籍&同棲しちゃいますが
    相手が金髪碧眼なイケメンの好青年ってことで、アリよりのアリです👌

よく知らないまま新婚生活が始まったのでこれで怖い人に豹変したらどうしよう…
    と思ってたけどそんな心配も杞憂で、肉体美が素敵な良い旦那さまでした✨👍
    もしかしたらヒロインよりおっきいんじゃってくらいの雄っぱいが見事…❤

旦那さま、すっごく優しいです。
    ヒロインからのボディタッチにムラっときてしまいちょっぴり暴走しつつも抑えてくれます。
    いい意味でタイトル詐欺。
    ほわほわした絵柄ですが触りっこがエロかったので6話目がお気に入り。

まだまだ始まったばかりって感じなので続き楽しみにしてます!

ヒロインは、恋愛初心者🔰❓️🙄

父親経営の不動産会社の社員(受付案内・営業事務担当?なのかな?)のヒロイン。
    もしかして、一人娘?
    だから、社長である父親は、会社の後継者になるヒロインの夫を探すべく、変なムシが娘につく前にお見合いさせちゃおうと画策したの?
    ヒロイン、恋をしたかったとぼやいているから、ちゃんと男性とお付き合いをした事が無いのかもね。
    中途採用?で入社して来た超イケメンほぼ外見外国人なハーフがお見合い相手だったっぽい。
    そりゃあ、ビックリよね。父親は知っている人かも知れんが、ヒロインにとっては初対面。出逢って数日で入籍って、超絶スピード婚❗️しかも、イケメンハーフくん、ヒロインを以前から知っているっぽい❓️❗️
    どうなるのこの二人❓️❗️
    物凄く続きが気になって、大好きな作家さんの作品だし、ぽちり😁

一途な恋❣️

ストーリーの始まりは、主人公な女の子のお父さんの強引さに・・・チョッピリ引きますが(笑)

ダーリンの登場のシーンと酔って主人公の女の子と困ったチャンしちゃったり、ヤキモチを妬いたり楽しいかと思います。

ダーリンの筋肉が魅力的なお話でなく🤣
    幼い頃に出会っってからハッピーエンドを迎えるまで一貫して主人公の女の子にメロメロ〜一途な恋心天晴れです。

主人公の女の子がダーリンが幼少期に、シスと呼ばれていたり、思い出すまでに時間がかかったり〜両親や家族のこと紆余曲折あってなどを考慮すると・・・15話で完結なので、ストーリーの展開を考えると短めなのでかな?
    もっと丁寧にストーリーを描けたならばと思う節もありますが・・・レビューを見て購入して残念と思わず〜何度か読み直しても良い作品かと思います。

筋肉フェチな所もあるので・・・もう少し?
    筋肉見たかったような? エッチなシーンもさることながら・・・ダーリンの幼い頃が女の子みたいでメチャかわいいです💕

レビューの文章が破茶滅茶となってしまいましたが、サクッと読むのも良いと思います。

主人公に一途なダーリンが良い

美形で高身長で仕事も出来そうで、更にギリシャ彫刻の様に美しい筋肉があって、尚且つ主人公(妻)に一途。

あぁ、こんなダーリンと結婚したいです。

突然の結婚に主人公も読者側も戸惑いましたが、ダーリンが紳士的で優しい。

新婚ですから、夫としては直ぐにでも妻と一線を越えたい。

けれども、主人公の気持ちを優先して性欲を堪える表情に胸キュンです。

主人公は幸せ者ですな。
    甘~い新婚生活は読んでいて幸せな気持ちになれました。

思ってたより

思ってたよりサラっと終わってしまった。

よくある子どもの頃に会ってて、会いに来てくっつくって言うお話だけど浅かったな。最初の脱衣場のエッチシーンとか筋肉美に思わず見とれたりと、好きなシーン多くてで読み続けたけどあっさりくっついて終わってしまった。

そこが個人的に残念。

何かある?

良くある結婚の話ですが、最後の男性のセリフ思い出してってのが気になります。優しくて、筋肉質の体つき、ハープの色男っていうことなしでほぼ押し付けられた感じの結婚ですがいいなぁと思います。でも元々知りあいの二人だったのかなぁって。楽しみに読みます。

最高

やっぱり筋肉質のイケメンはいい!
    紳士なのに急に野獣になるのは萌えます。
    やはりこの先生の作品は最高ですね!
    もっと見たいです!

ドキドキが止まらない

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開は面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。

筋肉は裏切らない!

これは完全に男目線のレビューになってしまいますが、筋肉を鍛える→強くなる→女性を守られる→頼られる→自信が付く→告白する、という流れ(?)があるので筋肉は裏切りません。

ん~...

レビュー評価が良かったので少し読んで見ましたが、ん~、なんか絵が男女どちらも好きじゃない。好き嫌い別れると思いますがすぐに読むの止めちゃいました、残念。