みんなのレビューと感想「[エクスタシー・スイッチ]シリーズ」(ネタバレ非表示)

刺激的なオフィスラブ

単行本を持ってますが、刺激的なオフィスラブストーリーが多いです。
    彼女のために又は、彼のために、お互いが本当に一生懸命で…。
    理解仕切れなかったり、感情移入しづらかったストーリーもありますが、短編ながらも濃密でドキドキして、読んだ後鳥肌たつぐらい素敵なのが多いです。
    彼にこんな風に言われてみたいと思うような愛の言葉が満載です。

何か絵のバランスが悪い。
    内容もビックリ。
    付き合ってる人に家の前まで送ってもらってもっと仲良くしたいって、どんな誘い方。
    会議室のドア影で内股でモジモジ、イラッとする。
    その上、付き合ってる人いるのに大して拒みもせず、挙げ句、女にしてやると会社の会議室で処女喪失って‥無いわ。

最高ですっ。

中垣先生の作品をたまたま読ませていただいて、今、ドツボにはまっています。一度読み始めたらラストまで読み終わりたいので、短編で満足感がある先生の作品は手放せません。

好きズキかな。

アッサリ、サラッと読める短編の好きな方なら良いかナと思います。
    私には、話の浅い設定が入れなくてムリでした。長けりゃ良いとは思っていませんが…「スイッチ」を見つけられませんでした。

絵が可愛くて素敵

絵が可愛くて素敵で読み進めやすかったです
    綺麗で見惚れちゃうのが漫画でもすごく伝わってさきが気になりまくりです!

別れたの⁉

結局、北野さんとは別れたの⁉急展開な感じだった。人って案外、見た目と中身が違うのかも。自分も、おとなしそうと言われることが多いけど そんなことないし。

スーツ男子に萌えます

格好良いスーツ男子が沢山出てきます。短話なので自分好みのスーツ男子を見つけるのも楽しいと思います。読みやすいです。

by SS

サクサク読める

短編なのでトントン拍子で読みやすい。社内でこんな情熱的な恋愛できたらいいなぁ。絵はあまり好みではないけど、世界観に見入ってしまいました。

話が急展開すぎて

話が急展開すぎてついていけない、そんなものでしょうか。今後どういう展開になるのか不明ですが楽しみたいと思います。

ショートストーリーなので、気軽に読めるけど、S系というかかなり自信家の男性と貞操観念低い女子の話ばかりで先が読めます。
    全話は読まなくてもいいかな